Spartanka
просто сказка...
привет! B)
по прочитанному и увиденному:
коты ваши порадовали
мне вот не варежки надо, а незнаю что..короче коленки мерзнут на улице :huh:
привет) это тебе меховые наколенники надо
привет! B)
коты ваши порадовали
ну только не то, куда ты обычно ставишь градусникчто ты предлагаешь порвать на кусочки? :huh:
Думаешь за час мужык успеет их согреть?...короче коленки мерзнут на улице :huh:
грелку тоже рвать не дам? :huh:простынь не дам!
ну только не то, куда ты обычно ставишь градусник :huh:
а теперь уже все равно, пельмешки-то я схомячилаПосмотреть вложение 117928 скоро и за тортик примусь)))до шести варит, а потом не ест? Может она после семи ест? :huh:
а ты думаешь это бы потом кто-нибудь купил по 20 баксов?ну только не то, куда ты обычно ставишь градусник :huh:
грелку тоже рвать не дам? :huh:
эт тебе валенки специальные надопривет!
коты ваши порадовали B)
и вопрос: кто ниб.знает сколько стоит по объяве т.н. "мужик на час"?
да, ладно, чо уж... меня все равно к вам жить не отпускают :huh:сейчас Катишку совсем запугаешь B)
из кошачей шерсти? тогда я вся буду чесаться :huh:привет) это тебе меховые наколенники надо B)
да, ладно, чо уж... меня все равно к вам жить не отпускают :huh:
а может...а может вместо меня кто-нибудь из моих к вам пойдет, Турчик например B) я даже все условия подпишу...окромя градусника
Градусник ему тонковат штоли будет? :huh: B)я даже все условия подпишу...окромя градусника
ну смотря какое оно это... :huh:а ты думаешь это бы потом кто-нибудь купил по 20 баксов?
по 20? Не-не... Вот по 50 можно начать аукцион :huh:а ты думаешь это бы потом кто-нибудь купил по 20 баксов?
ну от Вас я иных ответов и не ждала!Думаешь за час мужык успеет их согреть? :huh:
из кошачей шерсти? тогда я вся буду чесаться :huh:
раззоритесь на китекэтах с вискасамине-не...Турчика мы не прокормим :huh:
а он по выходным почему-то мало ест :huh: и по праздникам...не-не...Турчика мы не прокормим
по 20? Не-не... Вот по 50 можно начать аукцион :huh: