Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
главное, чтоб не из трёх букв B)или из трех слов![]()
главное, чтоб не из трёх букв B)или из трех слов![]()
Хех)))главное, чтоб не из трёх букв![]()
Только вот пахнет эта прелесть по прежнему ацетономА жидкости для снятия лака какие щас романтичные... "ласка без ацетона", прелесть.B)
![]()
вообще этой даме вы также можете не "ставить ударение" в таких словах как стоит, писать и тп.Неееет мадам B)
В данном случае "с" - предлог![]()
Я слишком хорошо воспитан чтобы в субботу вечером писАть предлоги замужней даме![]()
![]()
![]()
Бережоного бог бережет))))вообще этой даме вы также можете не "ставить ударение" в таких словах как стоит, писать и тп.![]()
Бережоного бог бережет))))
Смишно ей))
врач в приёмном покоеСмишно ей))
А если неправильно буду понят в самый ответственный момент, кто смеяца будет?B)
![]()
остряки блин B)врач в приёмном покое![]()
Вот!!!врач в приёмном покое![]()
Здоровый цинизм еще никому не повредил))остряки блин![]()
Спокойной ночи))всем спокушки. ушла![]()
Спокночи. B)всем спокушки. ушла![]()
хорошо отдохнуть...приятных снов, Юль! B)всем спокушки. ушла![]()
а мы не из пугливыхночь уже подкралась....
а чихать перестал? Кушает ещё?Снежка....слушай у кота насморк лечат или он сам пройдет?
Хи-хи, а обычно прям вся такая "оу время то уже пол одинацатого на горшок и в мешок" B)а мы не из пугливых![]()
Клиииизьмоооой!!!!... Только так!Снежка....слушай у кота насморк лечат или он сам пройдет?
аха...а сёдня пока чё-то не хочу(сама удивляюсь)...хотя постелька уже ждётХи-хи, а обычно прям вся такая "оу время то уже пол одинацатого на горшок и в мешок" B)
Ну Гадя Петрович, он жеж не кастрированный даже, даже неловко как то анальной девственности котика лишать...Клиииизьмоооой!!!!... Только так! B)
![]()
А ты в курске, что по исследованиям ипонских ученых, подушка должна быть прохладненькая, чтобы сны приятны снились?аха...а сёдня пока чё-то не хочу(сама удивляюсь)...хотя постелька уже ждёт![]()