Touareg
to kalon epieikes
Прально, для улучшения циркуляции крови в малом тазу и для жизнеутверждающего мироощущения. B)Наука про мужиков ничё не говорила.... Мужик так, для настроения и здоровья...
Прально, для улучшения циркуляции крови в малом тазу и для жизнеутверждающего мироощущения. B)Наука про мужиков ничё не говорила.... Мужик так, для настроения и здоровья...
не так... а вот так: мужик - для настроения и здоровья B)Мужик так, для настроения и здоровья...
Аквалибристикайоу! клевая наука... как называется?
Коты это уже тюнинг)))В комплектации с котами? B)
Хорошо бытемпературы нет...а чихать со временем я думаю сам перестанет...у нас же как... если насморк лечить то пройдет через неделю...если не лечить пройдет через семь дней... B)
точно! зато как всех тема зацепила... никто от комментов не воздержалсяАквалибристика B)
Привет, Симоновна! навязалась?не так... а вот так: мужик - для настроения и здоровья B)
Скажу по секрету, мне мужык в койке даже теоретически не нужен, ни для радио ни для правильной циркуляции в тазу B)точно! зато как всех тема зацепила... никто от комментов не воздержался
эээ... ну... нету у меня такой привычки кому-то навязывацца...Привет, Симоновна! навязалась? B)
чорт...я вязание твоё имею ввиду B)эээ... ну... нету у меня такой привычки кому-то навязывацца...
ежели мешаюсь - могу и уйтить...
Ай малаца, зачот! B)эээ... ну... нету у меня такой привычки кому-то навязывацца...
хех... ваще-то это тебя для этих целей под одеялом держут... если ты сам не догадался... B)Скажу по секрету, мне мужык в койке даже теоретически не нужен, ни для радио ни для правильной циркуляции в тазу
а мы тебе не предлогаем...тебе по науке грелка нужна...а мужик Снежке нужен....Скажу по секрету, мне мужык в койке даже теоретически не нужен, ни для радио ни для правильной циркуляции в тазу B)
Ай яй яй))) Ниприкидывайся непонимашкой то)))эээ... ну... нету у меня такой привычки кому-то навязывацца...
тогда - да... главная заповедь портнихи: не хочешь - не шей... тут аналогично... не хочешь - не вяжи, а то потом распускать придется...чорт...я вязание твоё имею ввиду B)
Да особо и не держут))) Даже в туалет не отпрашываясь спакойно ухожу)))хех... ваще-то это тебя для этих целей под одеялом держут... если ты сам не догадался...
эээээ....ишь как всё развернули...и где я щас посреди ночи мужиков пойду искать?а мы тебе не предлогаем...тебе по науке грелка нужна...а мужик Снежке нужен....
Чё-чё????Так чем ты там занимаешься???тогда - да... главная заповедь потнихи: не хочешь - не шей... тут аналогично... не хочешь - не вяжи,
Разве што скачать и накачать B)эээээ....ишь как всё развернули...и где я щас посреди ночи мужиков пойду искать?
а чО их искать...вон Табуреткин свободный...забирай...он и массажик сделает и еще че нить...у него много встроенных функций B)эээээ....ишь как всё развернули...и где я щас посреди ночи мужиков пойду искать?
Погромче крикнуть - сами найдутся, может и не один сразу... B)эээээ....ишь как всё развернули...и где я щас посреди ночи мужиков пойду искать?
Ну ещё б ты в постель ГАДил...Да особо и не держут))) Даже в туалет не отпрашываясь спакойно ухожу)))