Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
а чихать перестал? Кушает ещё?

если иммунитет хороший, может и перебороть... По-разному бывает. Чаще противовирусные надо кролоть, в нос капли капать.
чихать не перестал...зато опять мяукать стал(голос опять прорезался)...а есть он и не переставал никогда:(

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну Гадя Петрович, он жеж не кастрированный даже, даже неловко как то анальной девственности котика лишать... :)
Ващето я капли в нос имел в виду :) :D :)
Что за фашысские мысли в отношении жывотного? :)

Гаденька, кошкам насморк лечат не так, как прапорщикам B) :) :)
Оля, а прапорщиков вас тоже штоли лечить учили? :( :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А ты в курске, что по исследованиям ипонских ученых, подушка должна быть прохладненькая, чтобы сны приятны снились? :( B)
аха...постелька тёпленькая, подушка прохладненькая...всё по науке :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
по науке там должен быть мужик...
Ты где училась мать?
msg-607-1252752726.gif

:(

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
чихать не перестал...зато опять мяукать стал(голос опять прорезался)...а есть он и не переставал никогда:(
температура если есть, то болеет. Но то что он ест-хороший признак.

Если просто чихает, то возможна аллергия на какой-нибудь новый запах. Но это редко бывает. Скорей всего инфекция. Капли в нос ему детские можно капнуть. Интерферон хорошо помогает. Циклоферон проколоть, витаминки и немножко антибиотиков...

AQUA

в каждом из вас
температура если есть, то болеет. Но то что он ест-хороший признак.

Если просто чихает, то возможна аллергия на какой-нибудь новый запах. Но это редко бывает. Скорей всего инфекция. Капли в нос ему детские можно капнуть. Интерферон хорошо помогает. Циклоферон проколоть, витаминки и немножко антибиотиков...
температуры нет...а чихать со временем я думаю сам перестанет...у нас же как... если насморк лечить то пройдет через неделю...если не лечить пройдет через семь дней... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху