AlexxA
Голограмма:)
Ух ты, снова да здравствует шоппинг?! :huh: а мну дома одну оставили.. тоска.. надо браться за ум и догонять в учебе пока не отчислили двоешницуВсем удачного дня, уехали в Икею...
Ух ты, снова да здравствует шоппинг?! :huh: а мну дома одну оставили.. тоска.. надо браться за ум и догонять в учебе пока не отчислили двоешницуВсем удачного дня, уехали в Икею...
Блин у меня линейку выключили (((
И тебе Доброго.. :lol: вам однозначно надо 4 клавы приобретать.. а то скоро на все четыре стороны порвете свою клавкуДоброго утречка всем!![]()
Я, как обычно, на минутку, т.к. детки клавиатуру из рук рвут - поиграть хотят... :huh:
Похоже так и придется сделать...И тебе Доброго..вам однозначно надо 4 клавы приобретать.. а то скоро на все четыре стороны порвете свою клавку
![]()
ну давай..Похоже так и придется сделать...:huh:
Ладно, пошел пока, а то над душой уже стоят... Покашечки всем! :lol:
а я пожалуй за учебу возьмусь.. хотя тоже тошно..в аллодов что-ли сыграть... нет, тошно.
тогда тоже займусь чем-нибудь полезным. например, вчерашний стих допишу.а я пожалуй за учебу возьмусь.. хотя тоже тошно..![]()
про Любовь?тогда тоже займусь чем-нибудь полезным. например, вчерашний стих допишу.
и исчезание. Т_Т я так растроган ненаписанными строками, что уже плАчу....про Любовь?![]()
надо обязательно тебе дописать ненаписанные строки :huh: а можно потом почитать?и исчезание. Т_Т я так растроган ненаписанными строками, что уже плАчу....
:lol: обычное дело.. внутренний мир плода не зависит от его кожуры..как таг?мандаринки с ужасно некрасивой кожурой(при этом она легко счищается) куда вкуснее, тех что блестят своими бочками на солнце аки солнце))) (на вкус они такая кислятина и чистятся трудно)
всем доброоранжевого времени суток :huh:
да. согласна, и с людьми такое случается=):huh: обычное дело.. внутренний мир плода не зависит от его кожуры..
и тебе побольше ярких красок :lol:
:lol: а мои уже к Москве подъезжают.. обалдетьспасибо :huh: суббота же - улыбка до ушей. ка-ра-шоооооооо))))))))))
Привет, Катишкаприветики всемПосмотреть вложение 117718