привет...У нас велюровый)) Там классно его гладить)
Привет, Вадим! А кто у вас велюровый?Прива, девушки)
У нас велюровый)) Там классно его гладить)
Ну кот) Правда, мне счас сказали, что я тут спросонья попутал, он у нас - валенок шерстяной))Привет, Вадим! А кто у вас велюровый?![]()
нееее...ваш пушистенький...Велюровые, как у Аквы на фотках...Ну кот) Правда, мне счас сказали, что я тут спросонья попутал, он у нас - валенок шерстяной))
Просто вопросы вязания должны обсуждаться ежедневно. А если ты отсутствовала (конечно по уважительной причине), то надо же было кому-то вопросы вязания поднять...эх... Гадя тут вчера заместо меня про вязание трындел... вот не выйдешь один день в инет - так можно сказать хлеб отберут....![]()
то есть "отряд не заметил потери бойца и яблочко-песню допел до конца"???Просто вопросы вязания должны обсуждаться ежедневно. А если ты отсутствовала (конечно по уважительной причине), то надо же было кому-то вопросы вязания поднять...![]()
Не оставлять же флуд без "вязальщиков"
![]()
привет!Привет всем жителям ЧО![]()
а в чем отличие квартирантов от жителей?привет!
жителям?? хотя.... квартирантам пожалуй...![]()
Вот и именно! Всё правильно, совершенно верно! Я тоже не люблю когда волосы в рот попадают.С лысиками в работе проще...шерсть не мешает![]()
Квартиранты всё же временные, а житель постоянные...а в чем отличие квартирантов от жителей?![]()
Все мы гости в этом мире.Мы всё же квартиранты....![]()
Но квартиранты же тоже живут, пусть хоть и временноКвартиранты всё же временные, а житель постоянные...
Мы всё же квартиранты....![]()
Алёнушка, привет!![]()
Хорошо. Квартиранты живут каждый в своей комнате и частенько любят посидеть и поболтать на кухнеНо квартиранты же тоже живут, пусть хоть и временно![]()
Значит "миссионерская" позиция как раз для тебяЯ тоже не люблю когда волосы в рот попадают.![]()
+1Хорошо. Квартиранты живут каждый в своей комнате и частенько любят посидеть и поболтать на кухне. Вот так и мы тут.
Привет, Гаденька! Всё воюешь?Драсте девочки и мальчики)))
Ежли таки повезёт побывать по немецкому адресу ХХХ, то этого никогда не забудешь, но будешь всем вриттен будь-то там и не бывал сроду.память по ххх адресу не может быть вриттен...![]()
Седня на кухне в основном))) Завтраж среда, прием писчи по распорядку)))Привет, Гаденька! Всё воюешь?![]()