Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а что происходит по средам, что так дисциплинирует?Седня на кухне в основном))) Завтраж среда, прием писчи по распорядку)))
а что происходит по средам, что так дисциплинирует?Седня на кухне в основном))) Завтраж среда, прием писчи по распорядку)))
Оль, ну у нормального человека должно быть нормальное, трехразовое питаниеа что происходит по средам, что так дисциплинирует?![]()
ПонятноОль, ну у нормального человека должно быть нормальное, трехразовое питание![]()
Понедельник, среда, пятница...![]()
![]()
![]()
Нет уж! Я лучше побрею.Значит "миссионерская" позиция как раз для тебя![]()
![]()
![]()
Ты не выражался бы при дамах про свой роут, аха? А то не поймёшь, то-ли ты про алкоголь, то-ли про эротику тут хвастаешься.Я седня наконец разграничил потоки в роутере, но помойму нифига не помогает![]()
Да я бессовестно обманываю))))Понятно![]()
Я так не смогу...вдруг похудею...![]()
![]()
Так я поняла, что обманываешь....Да я бессовестно обманываю))))![]()
Наработу завтра, надо с сабой кушево взять, поэтому приходицца погибать на кухне)))
У ково што болит штоли?...не поймёшь, то-ли ты про алкоголь, то-ли про эротику тут хвастаешься.
погоди погибать на кухне...Да я бессовестно обманываю))))![]()
Наработу завтра, надо с сабой кушево взять, поэтому приходицца погибать на кухне)))
Естественно на всех))Зачем "погибать" на кухне?![]()
Девушки, а вы почему не поддерживаете нашу с Гадей беседку про роутер? Вам небезразлично что-ли?У ково што болит штоли?![]()
![]()
Семеновна, ты слишком высокого обо мне мнения... Я не таков вовсе)))помощь треба твоя... что такое svchost? почему у мне с ней траблы могут быть? и чо делать?
вызывать спецьяльно обученного человека или сама управлюсь?
нам по пояс будетДевушки, а вы почему не поддерживаете нашу с Гадей беседку про роутер? Вам небезразлично что-ли?
жаль... не переживай, я о тебе все равно осталась хорошего мненияСеменовна, ты слишком высокого обо мне мнения... Я не таков вовсе)))
С компом я обычно с позиции format\setup разговариваю есличо![]()
![]()
![]()
У Евгениев спроси наверное, они какбы лучше ориентируюцца в этой технике![]()
Привет, Евгения! вот Гадя говорит, ты мне можешь помочь с svchost разобраться... да?девочки, приветы![]()
Питиша в компах как балерина в пирогах понимаетжаль... не переживай, я о тебе все равно осталась хорошего мнения
Евгениев - это ты про кого? Туарег и Элтон? или ПиТиша?
Аха...пофик нам на роурерДевушки, а вы почему не поддерживаете нашу с Гадей беседку про роутер? Вам небезразлично что-ли?
Женечка, привет!девочки, приветы![]()
приветикПривет, Евгения! вот Гадя говорит, ты мне можешь помочь с svchost разобраться... да?
Кать между прочим тоже не однаразвелось тут Евгениев =)