Inesperado
/sarcasm mode: ON
![]()
А я уж и нумерацию их насмерть забыл![]()
Хотела жилетку связать ребенку, купила крючок тройку, оказалось велико.
Пошла купила 2.3, оказалось еще больше Оо
![]()
А я уж и нумерацию их насмерть забыл![]()
Прикинь, я пока эти пинетки штопал 4 крючка сломал нафигХотела жилетку связать ребенку, купила крючок тройку, оказалось велико.
Пошла купила 2.3, оказалось еще больше Оо
Извините коллега, чото мы действительно о своем девчачем затрещались лишкуБлин, чувствую себя лишним на этом празднике жизни)))
А валенки козырные кстате, колись на кого работаешь, Дозины поди?Извините коллега, чото мы действительно о своем девчачем затрещались лишку![]()
![]()
Ейные)) Все ничо, тока рука застреват внутрях))А валенки козырные кстате, колись на кого работаешь, Дозины поди?![]()
Ну, когда хорошими руками сделано то и ногам хорошо.Ейные)) Все ничо, тока рука застреват внутрях))
Эт не страшно, лишбы теперь ноге хорошо было)))
Помойму она говорила что Горыныч у ней пошустрее чуток, ох подозреваю это его обувка)))А тут сразу видно, творческий подход, в стиле хайтек, и ноге сразу становится хорошо)))
Да погоди ты, еще этот не сдох ты уже нового выбираешь.Смотрите какие прелести...
ИМХО, сомнительные прелести. моей живот выбрили для операции, я её на руки не возьму, пока шерсть не вырастет. противно как-то, кошка и без шерсти беее
да нуууу...лысики прелести...Посмотреть вложение 117488Посмотреть вложение 117491ИМХО, сомнительные прелести. моей живот выбрили для операции, я её на руки не возьму, пока шерсть не вырастет. противно как-то, кошка и без шерсти беее![]()
нуууу, возможно и прелести, только не мои)да нуууу...лысики прелести...Посмотреть вложение 117488Посмотреть вложение 117491
С зимой вас! По крайней мере-календарной !![]()
Посмотреть вложение 117489
Нифигасе тут разговорчикинуууу, возможно и прелести, только не мои)
Нифигасе тут разговорчики![]()
С утра о прелестях. Вот так Фрау, вот так проказница![]()
Боюсь предположить о чем пойдет речь вечером![]()
Ну нормально придумала![]()
![]()
нет, всё-таки ты ковбой)))
типун тебе на язык...Да погоди ты, еще этот не сдох ты уже нового выбираешь.![]()
Ты чООООИМХО, сомнительные прелести. моей живот выбрили для операции, я её на руки не возьму, пока шерсть не вырастет. противно как-то, кошка и без шерсти беее![]()
ну не знаю... мне пушистые тоже больше нравятся, чем бритыеТы чОООО...они такие здоровские и приятные на ощупь....
![]()
а мне и те, и те...без разницы....С лысиками в работе проще...шерсть не мешаетну не знаю... мне пушистые тоже больше нравятся, чем бритые![]()
да не бритые они...они велюровые...ну не знаю... мне пушистые тоже больше нравятся, чем бритые![]()
и не линяет.......шерсть не мешает![]()