Touareg
to kalon epieikes
Юля привет.привет всем!ну что, понедельник был днем тяжелым?
![]()
Понедельник был тяжелым, но прикольным.
Юля привет.привет всем!ну что, понедельник был днем тяжелым?
![]()
ну чтож, тогда спокушки!привет, Юля!
Понедельник нормальный. Сёдня весь день отчёты делала...![]()
Устала немного, думаю баиньки пойти....Всем споки! Чмок!![]()
Эльфы они ваще непредсказуемыеКатерина Сергеевна, вот всегда вы со своим прагматическим взглядом на происходящее.![]()
привет! а у меня понедельник сразу не задался, когда сын в 0-00 решил пободрствовать до 04-00 утра этого злосчастного понедельникаЮля привет.![]()
Понедельник был тяжелым, но прикольным.![]()
Прикольным то это да))) Вдохнул вторую жызнь в насмерть сгоревшую матерную платуПонедельник был тяжелым, но прикольным.![]()
Катерина Сергеевна, вот всегда вы со своим прагматическим взглядом на происходящее.![]()
Уже изломала штоли?где у нас можно найти большого и красивого специалиста по вязальным машинкам?
Уже изломала штоли?![]()
Тут даж спорить не буду))В умелых руках и калькулятор зависнет
Явно чота для оперативы только кверх ногамиПрикольным то это да))) Вдохнул вторую жызнь в насмерть сгоревшую матерную плату![]()
Вот угадайте Евгений что это за изобретение извращонного мозга?![]()
![]()
Посмотреть вложение 117481
Ну понятно что до 1.5 Гиов можно набить, это очевидно))Явно чота для оперативы только кверх ногами![]()
А чо там с ней, насмерть умерла или просто приболела?![]()
Неужто пиво этим открывать?Ну понятно что до 1.5 Гиов можно набить, это очевидно))
А вот сам прибор каким методом использовать? Где полет фантазии коллега?![]()
![]()
![]()
Вот ешь всякую хурму, вот и не вяжет)) Как все ешь, черемуху))) (на спицах Катя, вяжи на спицах)Я ваще без понятия чо с ней. Не вяжет, мерзость такая, и все тут. Как спелая хурма![]()
Это модуль РОКВП-3\1.5 ГБНеужто пиво этим открывать?![]()
![]()
![]()
![]()
(на спицах Катя, вяжи на спицах)![]()
А мне вот крючком вязать больше понравилось, но все равно надоело быстротак итак =)
Фегасе, ну ты джедай.Это модуль РОКВП-3\1.5 ГБ
(Модуль Ручной Обработки Края Войлочной Подошвы)
![]()
![]()
оригинально!Это модуль РОКВП-3\1.5 ГБ
(Модуль Ручной Обработки Края Войлочной Подошвы)
![]()
![]()
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.А мне вот крючком вязать больше понравилось, но все равно надоело быстро![]()
![]()
Ну так в 21 веке живем как никакФегасе, ну ты джедай.![]()
![]()
![]()
![]()
Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я в шоке.