Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Привет, Женечка! опять мимо пробегаешь?Оля, приветики![]()
Привет, Женечка! опять мимо пробегаешь?Оля, приветики![]()
да, как обычноПривет, Женечка! опять мимо пробегаешь?![]()
Хех))) Как по минному полю прошол)) Идешь и ГАДаешь какой шаг будет последнимАккуратненько. Там скользко очень...и ТЕМНО!![]()
![]()
![]()
Ну да, ну да)) Столько дел по дому переделали))Надеюсь, к хэппиэнду?![]()
ничё...скоро ещё будут...ну вот и заканчиваются выходные...
Оля, три минуты на обновление страницы ЧО, будешь тут добрым?Гадя, ты чё ЗЛОЙ?![]()
А Гадю обошло...Неужели до нас дошло оптоволокно? А до Гади - нет?
Да ваще хитрецы, блинА Гадю обошло...![]()
Рельсы мимо проложили
![]()
привет! жаль, что разминулись...Скучно мне сёдня что-то здесь....Всем приятных снов! Чмок!![]()
эээ.... я туда не хожу, на айкидо мой ребенок ходитя думала вы с Симоной туда ходите.. хотела Лешу туда пристроить![]()
пока совсем из инета не ушла... Так что поприветствовать могу. Привет, Симоновна!привет! жаль, что разминулись...
спокойной ночи, Ольга! и тебе приятных снов!![]()
ну вот. день прошел не зря. получила привет от Снежки - жизнь-то продолжается...пока совсем из инета не ушла... Так что поприветствовать могу. Привет, Симоновна!![]()
Пока Оля)) Спокойной типа ночиСкучно мне сёдня что-то здесь....Всем приятных снов! Чмок!![]()
Привет Семеновна)))всем остающимся - добрый вечер
ну тада передай веге от меня пламенный приветПривет Семеновна)))
Мне седня вега великодушно позволяет только здоровкаца и досвиданькаца![]()
С радостью передал-бы...ну тада передай веге от меня пламенный привет
упс... Гадя седня точно злой... аналогично... может, злость - это заразно???С радостью передал-бы...
Да нету ее в онлайне![]()
Ято не заразный вроде, а вот вегнянка видимо переходит в новую стадиюупс... Гадя седня точно злой... аналогично... может, злость - это заразно???
тогда надо срочно сруливать отсюда, пока остальные не разозлились...