SimoNA
Активный пользователь
Родину защищаетГде Гадя? :huh:
Родину защищаетГде Гадя? :huh:
Значит никто и не сглазит...А жизнь Галя замечательная, но никто не завидует.
даже из аськи пропалГде Гадя? :huh:
до таких чертей ни разу не напивалась... сравнить не могу...Это наркотическое похмелье. Со спиртного так же бывает. :huh:
солдат спит, служба идетдаже из аськи пропал
Походу у модеров бананы закончились. К понедельнику обещали подвезти.о, Элтон...Ты пока Элтон Третий? :huh:
ну кот в принципе нелохой.... наверно... :huh: сметанки может и нальют в блюдце
Ты пока имэйлы регистрируй, элтоншесть, элтондвенацать, элтонстодва... :huh:Походу у модеров бананы закончились. К понедельнику обещали подвезти.
он в церкви спит? :huh:солдат спит, служба идет
кто? Гадя? я думала, что он - прапорщик... а он что ли священник??????????он в церкви спит? :huh:
по-моему он старший прапорщик.. все же..кто? Гадя? я думала, что он - прапорщик... а он что ли священник?????????? :huh:
Ну прапорщик хоть где может спать....В том числе и одновременно со службойкто? Гадя? я думала, что он - прапорщик... а он что ли священник?????????? :huh:
А ничё смешного нету. Я промежду прочим за простой люд страдаю, за веговских юзверей. :huh:Ты пока имэйлы регистрируй, элтоншесть, элтондвенацать, элтонстодва...
аха.. по-моему старший прапорщик все же не священник...:huh: по-моему он старший прапорщик.. все же..
пошли, Снежка я тоже собралась до кровати отползать..Может тоже спать пойти, пока Гадя охраняет? :huh:
а чё седня за праздник, чтоб всенощную служили???? :huh:Ну прапорщик хоть где может спать....В том числе и одновременно со службой
Щас, ещё Симону прихватить надо...Я без неё не могу уйти:huh:пошли, Снежка я тоже собралась до кровати отползать..
аха.. по-моему старший прапорщик все же не священник... :huh:
первый проповедует мир через силу.. а второй - через слово...
синхронность сегодня не синхроннаяМожет тоже спать пойти, пока Гадя охраняет? :huh:
Ух...чую, Гадя нам завтра уши-то пооткручивает за такие вольностиа чё седня за праздник, чтоб всенощную служили???? :huh:
Микрополковник.:huh: по-моему он старший прапорщик.. все же..