Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
О, вижу Милашку, а то уж забеспокоилась, удобно ли ей на роддомовской кушетке :huh:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Женька, Туарег который, а я знаешь чё придумала...А давай мне про животных запишем диск?

Милашка долго пишет...Щас аж 2 строчки накарябает :huh:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
аха... и тебе, и тебя... с)
туда тоже можно (с) :D

это точно...я даже забыла как ты выглядишь...))))))))))
привет моя дорогая :) :) :) :huh:
Да ну прям... такой же колобок))

О, вижу Милашку, а то уж забеспокоилась, удобно ли ей на роддомовской кушетке
Добрая какая... сегодня проезжая мимо на машине невольно посмотрела на это белое убогое здание... чувсвтую скоро навещу его:)

Убаюкалась? :eek:

Я да. Всем споки. Наиприятнейших снов ! Чмок! B)
Добрых придобрых снов:)

Сладких снов Пока.

Галька, привет и тебе.

А чё вас никогошеньки в аське нету? :D
А в аську я не зайду... деньги на безлиме кончились, а зайти мне туда было несудьба

Женька, Туарег который, а я знаешь чё придумала...А давай мне про животных запишем диск?

Милашка долго пишет...Щас аж 2 строчки накарябает
я ходила на кухню... подкрепиться. сегодня селедочку под шубой сделала, грех ложечку на ночь не схомячить)

Вы использовали слишком много смайликов в вашем сообщение. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это.
Это че за нововведение?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Добрая какая... сегодня проезжая мимо на машине невольно посмотрела на это белое убогое здание... чувсвтую скоро навещу его :D

Побольше оптимизма, оно белое, а не чёрное :eek: Зато как мне будет близко к тебе ходить :huh:

Вы использовали слишком много смайликов в вашем сообщение. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это.
Это че за нововведение?

Эта ерундень давно уже живёт на форуме. В цитатах смайлов много.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Побольше оптимизма, оно белое, а не чёрное :eek: Зато как мне будет близко к тебе ходить :huh:

Ну вот больше радости придает именно тот момент, что здесь все-таки и друзей и родни побольше, есть кому ручкой помахать:D

Эта ерундень давно уже живёт на форуме. В цитатах смайлов много.
Видать так часто я пишу:)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
ладно девочки и мальчики... всем НЕ СКУЧНОЙ НОЧКИ....И ПРИЯТНЫХ СНОВ В ПОСЛЕДСТВИИ))))))))))
а можно мне спокойной доброй ночи а?? И ваще тебя завтра Миха нянькаться ждет.

я тоже тут редкий нынче гость. всё как то там интереснее.
там это хде?? :huh:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Там-это в реальной жизни. :huh:

А тебе бурной ночки и приятных снов. а чё, уже уходишь?
нет еще:eek: Птица добрая просто, пожелает нескучной ночи а я потом пол ночи к Михе скачу. Вот я ей и говорю что мне можно пожелать и спокойной а секаз мы когда хочешь устроить можем:D

SimoNA

Активный пользователь
всем спокойной ночи! :huh:
я тоже буду отползать уже от компа...

Вредина

Новичок
Заблокирован
нет еще :eek: Птица добрая просто, пожелает нескучной ночи а я потом пол ночи к Михе скачу. Вот я ей и говорю что мне можно пожелать и спокойной а секаз мы когда хочешь устроить можем :D

И типа дети не помеха. Прально, пусть видит всю правду жизни :huh:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху