Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
почкованием :huh:А чё у нас дядя Элтон так быстро размножается?
почкованием :huh:А чё у нас дядя Элтон так быстро размножается?
как кролик???![]()
аха... и тебе, и тебя... с)Доброй ночи всем:huh: Давненько я тут не светилась))
во-о-от... уже и достаточноНу вотА я уже заголовок напечатала... :huh:
![]()
![]()
Убаюкалась? :huh:во-о-от... уже и достаточно![]()
Убаюкалась? :huh:
Я да. Всем споки. Наиприятнейших снов ! Чмок!![]()
спокойной ночи и сладких снов!!!!Я да. Всем споки. Наиприятнейших снов ! Чмок! :huh:
туда тоже можно (с)аха... и тебе, и тебя... с)
Да ну прям... такой же колобок))это точно...я даже забыла как ты выглядишь...))))))))))
привет моя дорогая![]()
![]()
:huh:
Добрая какая... сегодня проезжая мимо на машине невольно посмотрела на это белое убогое здание... чувсвтую скоро навещу егоО, вижу Милашку, а то уж забеспокоилась, удобно ли ей на роддомовской кушетке
Добрых придобрых сновУбаюкалась?![]()
Я да. Всем споки. Наиприятнейших снов ! Чмок! B)
А в аську я не зайду... деньги на безлиме кончились, а зайти мне туда было несудьбаСладких снов Пока.
Галька, привет и тебе.
А чё вас никогошеньки в аське нету?![]()
я ходила на кухню... подкрепиться. сегодня селедочку под шубой сделала, грех ложечку на ночь не схомячить)Женька, Туарег который, а я знаешь чё придумала...А давай мне про животных запишем диск?
Милашка долго пишет...Щас аж 2 строчки накарябает
Добрая какая... сегодня проезжая мимо на машине невольно посмотрела на это белое убогое здание... чувсвтую скоро навещу его![]()
Вы использовали слишком много смайликов в вашем сообщение. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это.
Это че за нововведение?
Побольше оптимизма, оно белое, а не чёрноеЗато как мне будет близко к тебе ходить :huh:
Видать так часто я пишуЭта ерундень давно уже живёт на форуме. В цитатах смайлов много.
Видать так часто я пишу :huh:
а можно мне спокойной доброй ночи а?? И ваще тебя завтра Миха нянькаться ждет.ладно девочки и мальчики... всем НЕ СКУЧНОЙ НОЧКИ....И ПРИЯТНЫХ СНОВ В ПОСЛЕДСТВИИ))))))))))
там это хде?? :huh:я тоже тут редкий нынче гость. всё как то там интереснее.
а можно мне спокойной доброй ночи а?? И ваще тебя завтра Миха нянькаться ждет.
там это хде??![]()
нет ещеТам-это в реальной жизни. :huh:
А тебе бурной ночки и приятных снов. а чё, уже уходишь?
тортик не забудь:huh:КЛЕВО....ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ....))))днем позвоню и договоримся)))))
ЦАЛУЮ ВСЕХ
нет ещеПтица добрая просто, пожелает нескучной ночи а я потом пол ночи к Михе скачу. Вот я ей и говорю что мне можно пожелать и спокойной а секаз мы когда хочешь устроить можем
![]()
еще ниразу не спалилИ типа дети не помеха. Прально, пусть видит всю правду жизни :huh:
Добрых сноввсем спокойной ночи!
я тоже буду отползать уже от компа...