Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну разнесло-то меня во все стороны уже(с) :huh:Олечкин, ну надо как то быть разносторонней, я не знаю, разноплановей))![]()
![]()
![]()
Ну разнесло-то меня во все стороны уже(с) :huh:Олечкин, ну надо как то быть разносторонней, я не знаю, разноплановей))![]()
![]()
![]()
Привет, Жень! :huh:Привет Наталь, как оно в целом?![]()
что так сурово-то....А в весёлые дни я не котируюсь что ли? :huh:привет, подруга дней моих суровых![]()
На мироощущение в смысле?)) Все замечательно, чего и всем.Привет, Жень! :huh:
в целом - замечательно!хотя, и в частностях - то же неплохо
как снегопад влияет на...эээ ... вот, слово подобрала... самочувствие?![]()
а в веселые, не переживай, курс еще выгоднеечто так сурово-то....А в весёлые дни я не котируюсь что ли? :huh:![]()
Я такие дни называю: "Облачка низко" :huh:как снегопад влияет на...эээ ... вот, слово подобрала... самочувствие?![]()
у меня тожа мироощущение замечательное... гости ушли, посудомойка гудит, через час - вторая закладка.. а я тута сидю, ручки берегуНа мироощущение в смысле?)) Все замечательно, чего и всем. :huh:![]()
![]()
"такие" дни - это у женщин??? или когда у мущщин низко?? упс... чёй-то меня занесло...Я такие дни называю: "Облачка низко"![]()
Опять что-то праздновали?у меня тожа мироощущение замечательное... гости ушли, посудомойка гудит, через час - вторая закладка.. а я тута сидю, ручки берегу :huh:
Не...всё буквально....Снегопад, пасмурно, давление атмосферное низкое, облачка тоже низко... Поэтому и самочувствие плющит"такие" дни - это у женщин??? или когда у мущщин низко?? упс... чёй-то меня занесло...![]()
аха... днюха пролонгированная.... подружки приходили. отметили малость... на две закладки в посудомойкуОпять что-то праздновали? :huh:![]()
Можно я немного кошечкой побуду?
Неа...Я не вислоухая...А его только вислоухие кошечки интересуют :huh: Так что всё нормуль...Кошечка - это мило. Щас Сема придет, приласкает![]()
на тебе ещё тогда букетикаха... днюха пролонгированная.... подружки приходили. отметили малость...
Была бы вислоухая, я б вобще с тебя не слез.Неа...Я не вислоухая...А его только вислоухие кошечки интересуют :huh: Так что всё нормуль...
Семён, нуко брысь! :huh:Была бы вислоухая, я б вобще с тебя не слез.![]()
:huh: тебе, как ветеринару, виднееНеа...Я не вислоухая...А его только вислоухие кошечки интересуютТак что всё нормуль...
на тебе ещё тогда букетик
Посмотреть вложение 117365
Наивный чукотский кисБыла бы вислоухая, я б вобще с тебя не слез. :huh:
мечта жизни - сдохнуть от оргазма???Была бы вислоухая, я б вобще с тебя не слез.![]()
чутьё природное :huh:Сёма как чувствует, что речь о кошках ведётся. Сразу на месте событий...![]()
У меня же девять жизней)) Одну и от оргазма можно сдохнуть, для экспириенса.мечта жизни - сдохнуть от оргазма??? :huh:
аха...природноечутьё природное :huh:
врешьУ меня же девять жизней))
а мы на оставшихся восьми ещё поэксперементируем :huh:врешь![]()
Вру. Жизней у меня четырнадцать. :huh:врешь![]()