Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
задолбаешься жить..Вру. Жизней у меня четырнадцать. :huh:
задолбаешься жить..Вру. Жизней у меня четырнадцать. :huh:
а по пятницам - так ваще тринадцать :huh:Вру. Жизней у меня четырнадцать.![]()
Ты знаешь, а мне нравится - жить.задолбаешься жить..
По пятницам тоже четырнадцать... Вот две жизни назад было шестнадцать, а щас четырнадцать.а по пятницам - так ваще тринадцать :huh:
не трудно догадатьсяТы знаешь, а мне нравится - жить. :huh:
Но тебе придётся и 14 раз через смерть тогда пройти...Вряд ли понравится...Ты знаешь, а мне нравится - жить. :huh:
странно... в игрушках обычно по три жизни... хотя, можно и больше набрать... сколько ж ты уровней прошел? :huh:По пятницам тоже четырнадцать... Вот две жизни назад было шестнадцать, а щас четырнадцать.![]()
Привет, коллега! и что, совсем не догадываешься, что же ты вяжешь? :huh:Сижу, вяжу, сама не знаю что
Проходил неоднократно, ничего особенного. ))Но тебе придётся и 14 раз через смерть тогда пройти...Вряд ли понравится...
Щас играю на восьмом круге ада, а чо?странно... в игрушках обычно по три жизни... хотя, можно и больше набрать... сколько ж ты уровней прошел? :huh:
было бы смешно, если бы не было так грустно...Щас играю на восьмом круге ада, а чо?![]()
привет! крылышки не опали пламенным приветом :huh:всем пламенный привет
Привет. :huh:всем пламенный привет
Привет, Галя! как отдыхается? :huh:всем пламенный привет
За что тебя так? В ад-то? :huh:Щас играю на восьмом круге ада, а чо?![]()
а щас ещё начнётся предновогодняя суета, так и вообще не заметишьда я как то еще не поняла...как то не до этого(мед.осмотр на работе)
а ты думаешь, что его в рай определят??? Апостол Петр красную дорожку подготовит и нимб нацепит???За что тебя так? В ад-то? :huh:
ну кот в принципе нелохой.... наверно... :huh:а ты думаешь, что его в рай определят??? Апостол Петр красную дорожку подготовит и нимб нацепит???![]()
Это наркотическое похмелье. Со спиртного так же бывает. :huh:я когда от наркоза отходила, у меня было ощущение, что я померла...
Кот вобще роскошный)) Когда спит... зубами к стенке.ну кот в принципе нелохой.... наверно... :huh:сметанки может и нальют в блюдце
![]()
о, Элтон...Ты пока Элтон Третий?Это наркотическое похмелье. Со спиртного так же бывает. :huh:
и с подстриженными когтямиКот вобще роскошный)) Когда спит... зубами к стенке.![]()
А жизнь Галя замечательная, но никто не завидует. :huh:как жизнь))))
Где Гадя? :huh:Привет, Галя! как отдыхается?![]()