AlexxA
Голограмма:)
Ой, спасибки огромное!!! Завтра тогда созвонимся и забежим.. Собирать надо путешественников в дорогу.. :huh:Мы можем, звони)) Заодно кинушку возьмешь))
Ой, спасибки огромное!!! Завтра тогда созвонимся и забежим.. Собирать надо путешественников в дорогу.. :huh:Мы можем, звони)) Заодно кинушку возьмешь))
хоккей, заметаноОй, спасибки огромное!!! Завтра тогда созвонимся и забежим.. Собирать надо путешественников в дорогу.. :huh:
Приветик!!! какую красотищу нафоткала, прям прелесть..Привет, Алёнка! :huh:
Оля привет. :huh:Привет, Жень!![]()
Только что подруга прислала сообщение, что у них -30 (север)...Бррррр...Приветик!!! какую красотищу нафоткала, прям прелесть.. :huh:
:huh: ужас!!! а у нас плюсовая похоже температура..Только что подруга прислала сообщение, что у них -30 (север)...Бррррр...
Ну чтож, можно иногда и о погоде поговорить, для разнообразия.:huh: ужас!!! а у нас плюсовая похоже температура..
Всё равно любые разговоры ведут к одному...Ну чтож, можно иногда и о погоде поговорить, для разнообразия. :huh:
Пойду покурю... :huh:Всё равно любые разговоры ведут к одному...![]()
![]()
в конечном счёте и к этому тожеПойду покурю... :huh:
Это ты щас на чо намекнула? :huh:в конечном счёте и к этому тоже![]()
нет.Это ты щас на чо намекнула? :huh:![]()
Нет - это не ответ. :huh:
Да в аське занята общением...не успеваю везде развёрнуто отвечать :huh:Нет - это не ответ.![]()
хех...Нет - это не ответ. :huh:
Олечкин, ну надо как то быть разносторонней, я не знаю, разноплановей))Да в аське занята общением...не успеваю везде развёрнуто отвечать :huh:![]()
![]()
Прывет, Симоновна!!!!!!!! :huh:и здрасьте фсем!![]()
Привет Наталь, как оно в целом?и здрасьте фсем! :huh:
привет, подруга дней моих суровыхПрывет, Симоновна!!!!!!!! :huh: