Гаденыш
на личное звание право имеет
Как там у Илюхи Муромского? Расфлудись рука!!я даже сама себя напугалась.. :huh:
Как там у Илюхи Муромского? Расфлудись рука!!я даже сама себя напугалась.. :huh:
да лано, шучу я, Олька Ты пиши, пиши.. мне очень приятно твои утренние поздравлялки читатьмы честно старались :huh: чесно-чесно ...
Алена привет. :huh:да лано, шучу я, Олька Ты пиши, пиши.. мне очень приятно твои утренние поздравлялки читать
можно подумать они разнообразны и оригинальны :huh:да лано, шучу я, Олька Ты пиши, пиши.. мне очень приятно твои утренние поздравлялки читать
:huh: я надеюсь, меня на часок то хватит))) и я не свалюсь под стол в глубоком обморочном сне..Как там у Илюхи Муромского? Расфлудись рука!!
Главное что эффективны)))можно подумать они разнообразны и оригинальны :huh:
Ты там постели чонить помяхше от греха-то... И будильник рядом чтоб...:huh: я надеюсь, меня на часок то хватит))) и я не свалюсь под стол в глубоком обморочном сне..
Приветик Наталь))всем добрый питничный вечер! :huh:
Привет, ЖекаАлена привет.
Главное, что они настроение поднимают!!!можно подумать они разнообразны и оригинальны :huh:
ну так от всей души ведь правда, недопроснувшейся :huh:Главное что эффективны)))
Семеееновна))) Прогульщица-вязальщица))всем добрый питничный вечер! :huh:
а я тожа отдыхаю. и пью BaileysА я пиво пью и отдыхаю, вот. :huh:
Привет, Симёновна!!! Пришли не синхронно, но уходить вместе будем? :huh:всем добрый питничный вечер!
наливай!всем добрый питничный вечер! :huh:
Ооо, Симона Добрый вечер..всем добрый питничный вечер!
ща, погодь, подушку притащу а будильник не нужен, завтра ж не на работу буду дрыхнуть до последнего))Ты там постели чонить помяхше от греха-то... И будильник рядом чтоб... :huh:
Приветик, ЖеньПриветик Наталь))
Как настроение?
Вы гражданка Потапова определитесь там уже.наливай!
буду-буду, вашими молитвами :huh:Семеееновна))) Прогульщица-вязальщица))
Здарова штоли будь))