SimoNA
Активный пользователь
Начальник - подчиненному:спасибо.....)))))))а теперь до 20 декабря тусить в отпуске....)))))
- Любишь теплую водку и потных
- Не-е-е-е-е-е...
- Ну тогда пойдешь в отпуск в декабре.
Начальник - подчиненному:спасибо.....)))))))а теперь до 20 декабря тусить в отпуске....)))))
поздравляю с удачно сданной сессией!не поверишь....без единого хвоста....)))))и оценки хорошие....
отпуск после сессии это клево....
Супруга ещо одно определение подсказала мимоходомну, пожалуй с Родиной я конкурировать не буду
срамооборона - это скорее метание "снарядов" в сторону противника
представляю, как у вас, юмористов, дома весело даже зависть белая закралась...Супруга ещо одно определение подсказала мимоходом
срамооборона - призывники-уклонисты))
Сечет поляну тётенька
Хех... Ты еще с котом нашим не разговаривалапредставляю, как у вас, юмористов, дома весело даже зависть белая закралась...
хех... ему бы понравилось.. я умею имитировать кошек, собак и лошадей... после моего ржания зрители ржут до слез... жаль, но здесь на форуме не слышно будет....Хех... Ты еще с котом нашим не разговаривала
Надеюсь имитировать только в акустическом диапазоне?хех... ему бы понравилось.. я умею имитировать кошек, собак и лошадей... после моего ржания зрители ржут до слез... жаль, но здесь на форуме не слышно будет....
в акустическом естессно...Надеюсь имитировать только в акустическом диапазоне?
Чота телесные трансформации меня пугают последнее время
Не потребуеца)) Психика устойчива как... этот... Ну... Вопщем вполне устойчива)))в акустическом естессно...
а телесные - это как? кто-то трансформировался у тебя на глазах??? и во что - судя по вашим фантазиям, в срам???????? да уж... тут помощь психиатров потребуеца...
У меня жена вона смотрит и материца, говорит что нашых засуживают неподецкиэх... завсетили мужичку в голову мячом... хорошо, что жив остался...
блин, суровый спорт, как и хоккей... не нравицца мне, уж извините...
ок. договорились. только завтра...Не нравится СРАМ, предложите другое чонить)) Подумаем - обсудим))))
Шестерку перед "ля" убери срочно, пока % не прилетело)))ок. договорились. только завтра...
Хех.... наши сливают....
аха.... уже... извините, эмоции поперли...Шестерку перед "ля" убери срочно, пока % не прилетело)))
Спокночи)))аха.... уже... извините, эмоции поперли...
ладно, вырубаю комп и телек - иду спать... только почему-то после этого гола ни в одном глазу... а завтра стопудово просплю...
пока!!!!!!
Ваши то это кто?Ну чо как там наши? Выигрывают?
Значит надо это дело опротестовать!Гол красивый, жаль в неправильные вороты))
Наши победят, я узнавал.Значит надо это дело опротестовать!
Наставили неправильных ворот редиски