Гаденыш
на личное звание право имеет
Што еще за тёшша горбушы?В "Молнии" я видел тешу горбуши по 140 руб.
Што еще за тёшша горбушы?В "Молнии" я видел тешу горбуши по 140 руб.
ну да... конечно... футбол и пиво - вещи неприкосновенныеВ "Молнии" я видел тешу горбуши по 140 руб. и пиво "Сибирская корона" Светлое по 19 руб. А сёдня по телику футбол.
Ну, если фотку вышлеш в окрашеном состоянии то можноможна сегодня я от смущения буду краснеть?![]()
от горбуши плавнички и 1 см вдоль брюшка отрезали.. это и называется "теша"... тесаком, видимо, эту операцию проводятШто еще за тёшша горбушы?![]()
хех... могу только в боевой раскраске, у костра и с бубномНу, если фотку вышлеш в окрашеном состоянии то можно![]()
![]()
И вот трудно ему было написать "Видел расчлененный труп горбуши"?от горбуши плавнички и 1 см вдоль брюшка отрезали.. это и называется "теша"... тесаком, видимо, эту операцию проводят![]()
Знаем мы вашы раскраски)) С бубном там не смущонная)) Так нипайдеть))хех... могу только в боевой раскраске, у костра и с бубном![]()
да ты шо??? "расчлененный труп горбуши" - это уже филе!!!!!И вот трудно ему было написать "Видел расчлененный труп горбуши"?![]()
Знаем мы вашы раскраски)) С бубном там не смущонная)) Так нипайдеть))
Обманешь ведь, редиска... Будеш там за бубном изыки показывать, знаю я вас дефчонок)))а я бубном прикрывацца буду... смущенно![]()
не поддался на провокацию, молодец, горжусь!Обманешь ведь, редиска... Будеш там за бубном изыки показывать, знаю я вас дефчонок)))
За это и любим што "Уххх какие"не поддался на провокацию, молодец, горжусь!
да, а мы, диффченки, такие... ух, какие![]()
За это и любим што "Уххх какие"![]()
![]()
Во! Чисто жэнский подход))![]()
![]()
желаю всем флудерам нескушного вечера!
а я пойду... у меня на сегодня по план-графику рукав... вернее, часть рукава...
поки-чмоки! (ибо споки еще рановато)![]()
да.... причем мужской любви... пока ребенок у бабушки, вдоволь наобщалась с братом в аськеВо! Чисто жэнский подход))
Получила порцыю любови и в рукав![]()
![]()
С братом это брацкая... Эт чуток не то))да.... причем мужской любви... пока ребенок у бабушки, вдоволь наобщалась с братом в аське![]()
а что, я стесняюсь спросить, ты тоже хочешь мне выдать порцайку своей любви???или уже выдал??? и я с чистой совестью могу идти???
С братом это брацкая... Эт чуток не то))
Чоуж... Ступай себе, вяжы рукав. Нехорошо с недовязаным-то ходить)))
Привет героическая мать)))
Привет Оль))ну и я тут....Привет, Дозочка и Гаденька!![]()