Дизель
Южный ветер
А мне?Привет, Диана!Посмотреть вложение 116635
А мне?Привет, Диана!Посмотреть вложение 116635
его не сразу разглядела.. у вас там стойка сильно высокая..на этот случай помогают бэджики хотя не все на них и смотрят!
вот эту)) как у меня, синенькую)) пасибки)выбирай:Посмотреть вложение 116640 ...
ну где вы такие смайлики то берете?
что это вы там такое навключали? что все вышибло..зашибись, свет и электричество есть только в одной комнате Оо
Страшно терь выключать...
Олька.. что так рано??? даже не пообщались..Всем споки! Красивых снов! Чмок!
да чё-то как-то никто и не общается....а я от скуки спать хочу.... так что пойду пожалуйОлька.. что так рано??? даже не пообщались..
ню.. вечер видимо такой не общительный.. Гади нет, колесо некому крутить..да чё-то как-то никто и не общается....а я от скуки спать хочу.... так что пойду пожалуй
привет-привет!Добрый вечер.
Привет Наталь.привет-привет!
что-то тут действительно сегодня тихо... подозрительно...
судя по всему, народ усиленно готовится к началу новой трудовой недели...Привет Наталь.
Аха, седня какое то сонное царство...
Типа того, а может все дружно устроили "день сисадмина", выковырнули из клавиатур все кнопки и протирают их спиртом, а потом глядя на экранную клавиатуру собирают кнопки обратно, медленно и медитативно.судя по всему, народ усиленно готовится к началу новой трудовой недели...
моецца
слухай, я бы сказала, что у тебя какие-то извращенные фантазии... это ж скока надо выпить, чтоб расчленить клаву на составляющие???Типа того, а может все дружно устроили "день сисадмина", выковырнули из клавиатур все кнопки и протирают их спиртом, а потом глядя на экранную клавиатуру собирают кнопки обратно, медленно и медитативно.
А как по-другому клавиатуру чистить?слухай, я бы сказала, что у тебя какие-то извращенные фантазии... это ж скока надо выпить, чтоб расчленить клаву на составляющие???