Дизель
Южный ветер
А мне?Привет, Диана!Посмотреть вложение 116635
А мне?Привет, Диана!Посмотреть вложение 116635
на этот случай помогают бэджикихотя не все на них и смотрят!
![]()
вот эту)) как у меня, синенькую)) пасибки)выбирай:Посмотреть вложение 116640 ...
ну где вы такие смайлики то берете?![]()
зашибись, свет и электричество есть только в одной комнате Оо
Страшно терь выключать...
Олька.. что так рано???Всем споки! Красивых снов! Чмок!![]()
да чё-то как-то никто и не общается....а я от скуки спать хочу.... так что пойду пожалуйОлька.. что так рано???даже не пообщались..
ню.. вечер видимо такойда чё-то как-то никто и не общается....а я от скуки спать хочу.... так что пойду пожалуй![]()
привет-привет!Добрый вечер.![]()
Привет Наталь.привет-привет!
что-то тут действительно сегодня тихо... подозрительно...
судя по всему, народ усиленно готовится к началу новой трудовой недели...Привет Наталь.![]()
Аха, седня какое то сонное царство...
Типа того, а может все дружно устроили "день сисадмина", выковырнули из клавиатур все кнопки и протирают их спиртом, а потом глядя на экранную клавиатуру собирают кнопки обратно, медленно и медитативно.судя по всему, народ усиленно готовится к началу новой трудовой недели...
моецца![]()
слухай, я бы сказала, что у тебя какие-то извращенные фантазии... это ж скока надо выпить, чтоб расчленить клаву на составляющие???Типа того, а может все дружно устроили "день сисадмина", выковырнули из клавиатур все кнопки и протирают их спиртом, а потом глядя на экранную клавиатуру собирают кнопки обратно, медленно и медитативно.![]()
А как по-другому клавиатуру чистить?слухай, я бы сказала, что у тебя какие-то извращенные фантазии... это ж скока надо выпить, чтоб расчленить клаву на составляющие???![]()