Ооо, привет, Юляшка Спасибо за чайник, мы им уже вовсю пользуемсяа где весь народ? вечер воскресенья, даже я уже дома
главное чтоб на здоровье! как тебе моя сестренка?Ооо, привет, Юляшка Спасибо за чайник, мы им уже вовсю пользуемся
Всем добрый вечер!!!
вощеее подхожу к вам и думаю: а вдруг сейчас Юлю перепутаю.. Вот была бы потеха..главное чтоб на здоровье! как тебе моя сестренка?
Привет, Олька а я киндера в ванне замочила.. а он уже обратно вылез не хочет головомойкой заниматься))Уффффф...раскидала дела
Здравствуйте, девушки!
а ты одной рукой киндера замачиваешь, а другой в инете успеваешь писать? Утыркивай его обратно, намыливай и споласкивайПривет, Олька а я киндера в ванне замочила.. а он уже обратно вылез не хочет головомойкой заниматься))
Чао! А где твоя старая аватарка? Она мне таки нравилось.Драсти и от меня.
ага, так и есть))) прям осьминога какая-то..а ты одной рукой киндера замачиваешь, а другой в инете успеваешь писать? Утыркивай его обратно, намыливай и споласкивай
Чао! А где твоя старая аватарка? Она мне таки нравилось.
тоже типа осьмоног???!!! Здарова, братихаОга) Всем прива) Одной рукой ужин, другой рукой старшую утыркиваю мыцца, третьей, ой... вобщем в инете пишу оставшейся конечностью
приветУффффф...раскидала дела
Здравствуйте, девушки!
Привет, Диана!Посмотреть вложение 116635привет
собачка!Привет, Диана!Посмотреть вложение 116635
Привет, Женечка!Посмотреть вложение 116638трямки )) замечательный день
на этот случай помогают бэджики хотя не все на них и смотрят!вощеее подхожу к вам и думаю: а вдруг сейчас Юлю перепутаю.. Вот была бы потеха..
красивый паровозикПривет, Женечка!Посмотреть вложение 116638