привет!ну я так и говорю =)
aloha
привет. воть.доброе утро)
прива) как делишки? как работа? сайт обновляю - смотрю, тебя перевели в 5 группу? и стаж у тебя ого-го - 9 лет.привет. воть.
что за неверная информация?!прива) как делишки? как работа? сайт обновляю - смотрю, тебя перевели в 5 группу? и стаж у тебя ого-го - 9 лет.
упс) не там прочитал - написано "взять в гр. 5" и "разместить в гр.1" - точна, сорри))что за неверная информация?!
я работаю на яслях уже с августа месяца...
в 5-й работала...упс) не там прочитал - написано "взять в гр. 5" и "разместить в гр.1" - точна, сорри))
трудолголик?чота я в выходной да о работе?
сам работай, а другим - не мешай
ну не алкоголик же) прям припечатала тактрудолголик?
круче чем секс?ну не алкоголик же) прям припечатала так
когда работа приносит не только деньги, но и удовлетворение - это же на уровне безусловного рефлекса получается))
нуу... сложно ответить) если сексом нельзя заниматься 24 часа в сутки (ибо нужно время для восстановления сил), то работой - можнокруче чем секс?
когда как...нуу... сложно ответить) если сексом нельзя заниматься 24 часа в сутки (ибо нужно время для восстановления сил), то работой - можно
понимаешь - работа должна нравиться, иначе это - каторга. согласна? вот тебе твоя работа приносит удовлетворение?
звиняй, канешно, но ты поэтому до сих пор младший? с 9-ти летним стажем? а кто-то, смотрю, всего лишь студент 2 курса, а уже - воспитатель...... а вот что касается взрослых...
дурдома у нас, к сожалению, много...
вот это и называется дурдом...звиняй, канешно, но ты поэтому до сих пор младший? с 9-ти летним стажем? а кто-то, смотрю, всего лишь студент 2 курса, а уже - воспитатель...
давай не будем)вот это и называется дурдом...
ладно, давай об этом больше не будем...
о погоде ещё можно...давай не будем)
а чо, тогда о сексе говорить будем? или о еде?
Во! Отличная тема! курс доллара на международном рынке...
чё-то мы опять тет-а-тет...
вчера в Убойной ночи -
- Давай родим сына и назовем Рубль...
- Почему Рубль?
- Ну, он будет расти у нас на глазах. А потом родим второго и назовем - Доллар!
- А его почему Доллар?
- А он всегда будет меньше Рубля... И еще, он будет бегать по квартире и все время падать!
дык у всех выходной) и от форума - тоже))чё-то мы опять тет-а-тет...