Гаденыш
на личное звание право имеет
Не а, не понимаю)))перспектива, понимаешь :huh:
Практика показывает обратное)))
Не а, не понимаю)))перспектива, понимаешь :huh:
Вот и встретились ветеринар с мясником... :lol:??? :huh:
это вы с бабами не воюете... а вот бабы между собой на энергетическом уровне очень даже воюют... даже если не знают друг о друге...Ой...
А причем тут жоны то? :huh:
ваще-то животным клейма ставят каленым железом... какие татуировки, если там шрамы от ожогов остаются нехилые????Нынче даже татуировки сводятся, какой нафик финиш :lol:
я раньше хоть как-то в курсе была, кто да где....:lol:Вот и встретились ветеринар с мясником... :huh:
Предлагаю плавно сменить тему, чтобы Оля не нервничала. :huh:ваще-то животным клейма ставят каленым железом... какие татуировки, если там шрамы от ожогов остаются нехилые????
Мдя...это вы с бабами не воюете... а вот бабы между собой на энергетическом уровне очень даже воюют... даже если не знают друг о друге...
так шта... свят-свят-свят... живите иразмножайтесь!радуйтесь жизни со своими супругами :lol:
обратное - это какое???Не а, не понимаю)))
Практика показывает обратное)))
Ну, это старая история.. Всё в прошлом уже) Первый был в Путнике, в поселке, второй в Меркурии, после Сорокиных) Ну, и пара-тройка магазинчиков. В общем, ниочём :lol:??? :huh:
пока-пока! и фашистов тебе побольше, побольше :lol:Мдя...
Пойду, пожалуй, порадуюсь)))
Всем пока :huh:
С бывшим мясником, Евгений, с бывшим. :lol: Но помнят еще рученьки тяжесть топора, ох, помнят :lol: кнопки давить-то полегче будет :lol:Вот и встретились ветеринар с мясником... :huh:
согласна... Олины нервы дорогого стоят :lol:Предлагаю плавно сменить тему, чтобы Оля не нервничала. :huh:
надеюсь ничем не обидели? Приятных снов, Гадечка! :lol:Мдя...
Пойду, пожалуй, порадуюсь)))
Всем пока :huh:
ну, ты, Семеновна, даёшь)) Ты клеймо с тавром-то не путай)) Клеймо, есличо, чернилами ставят))ваще-то животным клейма ставят каленым железом... какие татуировки, если там шрамы от ожогов остаются нехилые????
(прижав уши) эээ.... :huh: угрозой попахивает... :lol:С бывшим мясником, Евгений, с бывшим. :lol: Но помнят еще рученьки тяжесть топора, ох, помнят :lol:
не а..не помню... :huh: давно я от этих дел ушла :lol:Ну, это старая история.. Всё в прошлом уже) Первый был в Путнике, в поселке, второй в Меркурии, после Сорокиных) Ну, и пара-тройка магазинчиков. В общем, ниочём :lol:
да ну, какая угроза может быть от инженера-системотехника? :lol: :lol: :lol: максимум, клавой стукну)))(прижав уши) эээ.... :huh: угрозой попахивает... :lol:
они бесценны :huh:согласна... Олины нервы дорогого стоят :lol:
да и я, собсно, давненько уже развязался)) ишшо в 2005-м))не а..не помню... :huh: давно я от этих дел ушла :lol:
не поленилась, залезла с БЭСну, ты, Семеновна, даёшь)) Ты клеймо с тавром-то не путай)) Клеймо, есличо, чернилами ставят))
всё бы вам, женсчинам, поспорить)) тавро в понимании - это клеймо железом, а клеймо в ветеринарии - штамп на шкуре))не поленилась, залезла с БЭС
тавро (тюрк) - клеймо, выжигаемое на коже или рогах при клеймении животных...
не вижу в чем я не права...