Гаденыш
на личное звание право имеет
Размер, наверное :lol: :huh: :lol: :lol:а что тебя шокировало?
Размер, наверное :lol: :huh: :lol: :lol:а что тебя шокировало?
Все хорошо, мне очень нравятся сиськи. :lol:а что тебя шокировало? :huh:
у меня, кстати, есть такое клеймо... от старого бизнеса осталось)) ну, в смысле не на мне, а в гараже))Гадя... боюсь тебя расстроить... в паспорт ставят штамп... а клеймо - это на туше, что СЭС к разделке и продаже допустило :huh:
А чож тогда тётки от женатиков как от прокажонных проказников шарахаюцца? :huh: :lol: :lol:Гадя... боюсь тебя расстроить... в паспорт ставят штамп... а клеймо - это на туше, что СЭС к разделке и продаже допустило :lol:
Кольцо чтоли обручательное? :huh:Гадя... боюсь тебя расстроить... в паспорт ставят штамп... а клеймо - это на туше, что СЭС к разделке и продаже допустило :lol:
не, ну там же был и цивильный вариант диагноза...Сиськи. :huh: :lol: :lol: :lol:
Кстати, мясо не СЭС, а ветврачи проверяют :lol: Восемь лет на Лыковском в лаборатории отпахала :lol:Гадя... боюсь тебя расстроить... в паспорт ставят штамп... а клеймо - это на туше, что СЭС к разделке и продаже допустило :huh:
Ога, я тебя там видел, тока я у тя не клеймился, меня Хафизыч клеймил))Кстати, мясо не СЭС, а ветврачи проверяют :huh: Восемь лет на Лыковском в лаборатории отпахала :lol:
а зачем с женатиками связываться?А чож тогда тётки от женатиков как от прокажонных проказников шарахаюцца? :huh: :lol: :lol:
это они не от женатиков, а от жен ихних шарахаюцца :lol:А чож тогда тётки от женатиков как от прокажонных проказников шарахаюцца? :huh: :lol: :lol:
правильно, женатики уже повязаные))а зачем с женатиками связываться?
Хароший вопрос))а зачем с женатиками связываться?
:huh: А ты чем занимался? Хафизыч у нас по цехам...Ога, я тебя там видел, тока я у тя не клеймился, меня Хафизыч клеймил))
Золотые слова, умница Оль. :huh:а зачем с женатиками связываться?
Дык у меня и был цех :lol::huh: А ты чем занимался? Хафизыч у нас по цехам...
перспектива, понимаешь :huh:Хароший вопрос))
А с неженатиками зачем?))))
кольцу до клейма далеко... кольцо, впрочем, как и штамп, лехко можно аннулировать... а вот клеймо - это уже до самого финиша... пока не съедят или не закопают...Кольцо чтоли обручательное? :huh:
Ой...это они не от женатиков, а от жен ихних шарахаюцца :lol:
??? :huh:Дык у меня и был цех :lol:
Нынче даже татуировки сводятся, какой нафик финиш :huh:кольцу до клейма далеко... кольцо, впрочем, как и штамп, лехко можно аннулировать... а вот клеймо - это уже до самого финиша... пока не съедят или не закопают...