Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
и в вязаной шапочке с помпошкой :huh:И слюняфчик вместо шарфика... :lol:
и в вязаной шапочке с помпошкой :huh:И слюняфчик вместо шарфика... :lol:
Оленька, а ваши пациенты во время вязки не краснеют? :lol:так тут все подчинённые краснеть будут :huh: с таким-то начальником...
больно, млииин :huh:тогда и подчиненным по варежке! :lol: потом по сопатке, ногой в голеностоп и сверху ребром по шее :lol:
ты тоже представила себе в какой он будет позе??? :lol: :lol: :lol: (ржу-слезы вытираю)так тут все подчинённые краснеть будут :huh: с таким-то начальником...
Звучит как "Меня уже давно пора скомпроментировать"(с)МымраГадя, ну сколько можно повторять? совесть моя чистая, не бывшая в употреблении! :huh:
Свечки не держим :huh: не знаю :lol:Оленька, а ваши пациенты во время вязки не краснеют? :lol:
согласен... давай искать другие пути :lol:больно, млииин :huh:
ты кровь-то побереги... она тебе ночью в другом месте пригодицца :lol:Наталья, у меня стока крови в организменности нету штоб дальше все краснеть и краснеть от смущения :huh:
:lol:
Ну вот... А что по этому поводу говорит справочная литература?Свечки не держим :huh: не знаю :lol:
Я ее как теперь с рожи выдавливать туда буду? :lol:ты кровь-то побереги... она тебе ночью в другом месте пригодицца :lol:
тэкс... я так понимаю, мне теперь мое вязание будут вспоминать вдоль и поперек? типа "лицо фирмы", как у Гади фашысты, у Снежки - журнальчик, а у Туарега -начальник в варежечках и в вязаных носочках.....какая прелесть :huh:
Я б на месте Натальи за сравнение с животными обидилась бы на тебя, редискин.... :huh: Планомерная провокацияНу вот... А что по этому поводу говорит справочная литература?
Наталья-то вон не краснеет, но хотелось бы какую-то статистику вывести штоли)))
аха :lol:тэкс... я так понимаю, мне теперь мое вязание будут вспоминать вдоль и поперек? типа "лицо фирмы", как у Гади фашысты, у Снежки - журнальчик, а у Туарега -сиськилюбовь к женщинам
ну как.. придется рожей взб...ть :lol: :lol: :lol:Я ее как теперь с рожи выдавливать туда буду? :huh:
хех... если меня назовут сукой, то пожалуй обижусь... а если норовистой кобылой - приму за комплимент :lol:Я б на месте Натальи за сравнение с животными обидилась бы на тебя, редиска.... Планомерная провокация
я б сказала клеймо, а не диагноз :lol:Чота я смотрю мне так между делом и диагноз выдали... :huh:
какой такой диагноз??? :lol: :lol:Чота я смотрю мне так между делом и диагноз выдали... :huh:
Пожалуй сегодня этого уже не удатся))) Некоторой женщине отдельное мерсину как.. придется рожей взб...ть :huh: :lol: :lol:
Боюсь предположить каковы будут методы лечения :lol:Чота я смотрю мне так между делом и диагноз выдали... :lol:
Оля, клеймо мужчинам в паспорт ставят)))я б сказала клеймо, а не диагноз
Сиськи. :huh: :lol: :lol: :lol:какой такой диагноз??? :lol:
а что тебя шокировало? :lol:Сиськи. :huh: :lol: :lol: :lol:
Гадя... боюсь тебя расстроить... в паспорт ставят штамп... а клеймо - это на туше, что СЭС к разделке и продаже допустило :huh:Оля, клеймо мужчинам в паспорт ставят)))