Touareg
to kalon epieikes
Да ни по каким, обижаться вобще дурная примета. :lol:по каким причинам???? :huh:
Да ни по каким, обижаться вобще дурная примета. :lol:по каким причинам???? :huh:
:huh: :lol: :lol: эх... ну прям так и хоцца процититровать Папандопалу ... можешь краснеть :lol:Заметили, кстати))) Не нужно думать о нашей ненаблюдательности)))
Просто не отреагировали, так как с "бабами" не воюем))))
Чорт, Гадя внимательный...Заметили, кстати))) Не нужно думать о нашей ненаблюдательности)))
Просто не отреагировали, так как с "бабами" не воюем))))
Так что камушек не в наш огород)))
Ты и Папандопалу знаешь? А говорила из деревни... :lol::huh: :lol: :lol: эх... ну прям так и хоцца процититровать Папандопалу ... можешь краснеть :lol:
а он у них в сельмаге заведовал :lol:Ты и Папандопалу знаешь? А говорила из деревни... :huh:
йохо-хо! то есть, можно шабаш продолжать? :huh:Симона, на нас не обиделись....Ура! :lol:
:huh: :lol: :lol: эх... ну прям так и хоцца процититровать Папандопалу ... можешь краснеть :lol:
Я зарделся как дефка в светлице за пряжей застуканная)))Чорт, Гадя внимательный...
боюсь, мы мужскую часть ЧО с ума сведём своим шабашем :huh:йохо-хо! то есть, можно шабаш продолжать? :lol:
мдя... я тут недавно одну мыслю вычитала... понравилось...Да ни по каким, обижаться вобще дурная примета. :huh:
Как можно свести с ума сумашешного? :lol: :lol: :lol:боюсь, мы мужскую часть ЧО с ума сведём своим шабашем :huh:
дык... я ж эта... во! темнота некультурная... :huh:Ты и Папандопалу знаешь? А говорила из деревни... :lol:
А ты не бойся, у нас характер стойкий нордический, в связях был но не замечен. :lol:боюсь, мы мужскую часть ЧО с ума сведём своим шабашем :huh:
значит мозг на место встанет, выздоровешь и уйдёшь из ЧО :lol: :lol:Как можно свести с ума сумашешного? :huh: :lol: :lol:
Окультурим, чоуж))))дык... я ж эта... во! темнота некультурная... :huh:
я понимаю, когда дефка на сеновале с хлопцем застуканная...Я зарделся как дефка в светлице за пряжей застуканная)))
да не такой уж он и стойкий оказался :huh: :lol:А ты не бойся, у нас характер стойкий нордический, в связях был но не замечен. :lol:
Забыла штоль мою подпись? "Никто не уйдет" :lol: :lol: :lol:значит мозг на место встанет, выздоровешь и уйдёшь из ЧО :huh: :lol:
Главное чтобы культиватор был хороший, остро заточенный. :huh:Окультурим, чоуж))))
"нас атомной бомбой напугаешь едва либоюсь, мы мужскую часть ЧО с ума сведём своим шабашем :huh:
Ты это Юльчонку не ляпни. :lol:да не такой уж он и стойкий оказался :huh: :lol: