SimoNA
Активный пользователь
изнутри не растираются... изнутри - дезинфекцию желудка делать будем :lol:снаружи и изнутри? :huh:
изнутри не растираются... изнутри - дезинфекцию желудка делать будем :lol:снаружи и изнутри? :huh:
аха...мозг тоже стерильным станет :huh:изнутри не растираются... изнутри - дезинфекцию желудка делать будем :lol:
Помница я так-же думал))а чё то в лесу люди ночью то делать будут? Лешие там...
Ночью есть шанс в бубен получить)))Надо днём ходить, в бубен ударять. :huh: днём не страшно :lol:
Салют смотрели? :huh:Помница я так-же думал))
Пошли с сыном в день города (ночью) на вышку полазить...
Хы)))
Столько народу на площади не было во время фейерверка))))
спорить не буду... ты у нас спец по стерилизации :huh:аха...мозг тоже стерильным станет :lol:
не совсем по такой...спорить не буду... ты у нас спец по стерилизации :huh:
Уже после салюта))Салют смотрели? :huh:
вдарим бубном по бубну!!! :lol: :huh:Ночью есть шанс в бубен получить)))
вы на Лысую через Касли пошли???? :huh:Ребенок давно просил показать где собссно Лысая у нас)))
Вопчем домой вернулись в десятом часу утра))))
так сказать, забубенить... :lol:вдарим бубном по бубну!!! :lol: :lol:
не "через, а "под""!! :lol:вы на Лысую через Касли пошли???? :huh:
Тамж ночь была хоть глаза закрывай... Шли осторожно, пока на вышке потусили, пока с молодежью потрындели там да сям)) А домой по берегу шли, классно там утром-то)))вы на Лысую через Касли пошли???? :huh:
такой, не такой... не придирайся к словам :huh:не совсем по такой...
я к смыслу придралась :lol:такой, не такой... не придирайся к словам :huh:
чаво? :huh:не "через, а "под""!! :lol:
представляю, как киндер потом спал... до вечера, наверное :lol:Тамж ночь была хоть глаза закрывай... Шли осторожно, пока на вышке потусили, пока с молодежью потрындели там да сям)) А домой по берегу шли, классно там утром-то)))
Думаю, Гадя тоже не бодрствовал... :huh:представляю, как киндер потом спал... до вечера, наверное :lol:
Щастливым децким сном)))представляю, как киндер потом спал... до вечера, наверное :huh:
А у нас выходные, в отличии от некоторых :huh: Мы ещё два дня "шабашить" можем :lol:"Внимание! До конца шабаша осталось 33 минуты" /*гнусавым голосом вокзального диспетчера*/
:lol: :huh: а я, понимаешь ли, всю ночь тусоваться наметилась)))"Внимание! До конца шабаша осталось 33 минуты" /*гнусавым голосом вокзального диспетчера*/
Ага)) В тот день не спала только мама и коты)))Думаю, Гадя тоже не бодрствовал... :huh: