Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
но свихнуться помочь очень даже можем :lol:Главчорту ведьмы не страшны :huh:
но свихнуться помочь очень даже можем :lol:Главчорту ведьмы не страшны :huh:
ну значит, твоему прапрапрапрапрадеду - жирный минус :lol:Чорт, у меня третья положительная... :lol: :lol: :lol:
Гадя блин. :huh:
Даладно)) Источник, скажем так, сомнительный))Да чоуж, видимо не без греха была моя пра-прабабушка... :huh:
:lol: это точно :lol:но свихнуться помочь очень даже можем :huh:
третья согласная группа :lol:Чорт, у меня третья положительная... :huh: :lol: :lol:
Наталь, забирай свой жирный минус взад. :huh:Даладно)) Источник, скажем так, сомнительный))
http://www.ap7.ru/paradoksi/mif_o_tataro_mongolskom_ige.html
и не тока код, и не тока генерят... :huh:в смысле - код генерят?))
а тут мало кто понимает о чём пишет :lol:хм... тема довольно популярная, я тут почитал посты, и ОЧЕНЬ хочется узнать ответ на вопрос: о чём тут писать?? А то я прост наверно не понял, подскажите плиZz :huh:
:lol: :lol: :lol: о душе, о поэзии, об искусстве... ну в общем, об чем хошь - об том и пиши :lol:хм... тема довольно популярная, я тут почитал посты, и ОЧЕНЬ хочется узнать ответ на вопрос: о чём тут писать?? А то я прост наверно не понял, подскажите плиZz :huh:
:lol: :lol: :lol:Ахтунг, у нас засланец из Зоны... :huh: :lol:
Ловко ты зашифровалась. :lol::huh: :lol: :lol: о душе, о поэзии, об искусстве... ну в общем, об чем хошь - об том и пиши :lol:
но тему в "Палату №6" переименовывать пока рано? :lol:а тут мало кто понимает о чём пишет :huh:
о, боже.... :lol: и чё? :lol:Ахтунг, у нас засланец из Зоны... :huh: :lol:
:huh: нет ужж... сидеть будет шибко неудобно... минус выдан, обмену и возврату не подлежит... :lol:Наталь, забирай свой жирный минус взад. :lol:
Чо-чо, ничо. Сиравно нифига не поймет. :lol:о, боже.... :lol: и чё? :huh:
уже поздно.... :lol:но тему в "Палату №6" переименовывать пока рано? :huh:
Зная ваш возраст я не советовал бы вам не то что здесь писать, но даже и читать. :lol:хм... тема довольно популярная, я тут почитал посты, и ОЧЕНЬ хочется узнать ответ на вопрос: о чём тут писать?? А то я прост наверно не понял, подскажите плиZz :huh:
Будет искать смысл темы? :lol:Чо-чо, ничо. Сиравно нифига не поймет. :huh: