Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
так мы её только 10минут назад озвучили....фигасе прогресс :lol: :lol: :lol:Ну так ипонцы мастера промышленного шпионажа)))
или кто-то планомерно сливает им инфу.... :huh:
так мы её только 10минут назад озвучили....фигасе прогресс :lol: :lol: :lol:Ну так ипонцы мастера промышленного шпионажа)))
Есть еще сокращенная версия, с красивым и броским названием "56"... :lol:книга называется "57 метров" :huh: я видала, у нас в "Хлеб-соль" такую продают :lol:
взаимно? :huh: или все-таки параллельно? :lol:Нифигасебе))) Да мы, получаеца, взаимно щасливы :lol:
Дом2, блин... :lol: :lol:
:huh: руки прочь от моей физики!!! :lol:"Дайте мне пожалуйста вон тот рулончик "Физика" 9 класс.." :lol: :lol:
слетаем Привет!!!ну, как праздновать-веселицца будем, ась?
есть предложения?
устроим вакханалию или скромненько, до Лысой слетаем? :lol:
и детская версия книги-"попкина радость" :lol:Есть еще сокращенная версия, с красивым и броским названием "56"... :huh:
а у меня фонарик есть... почти прожектор... так что ступам не грозит опасность от немяхкой посадки :lol:на Лысой огоньков не видно :lol: то есть посадочная полоса не подготовлена, а значит ступы поломаем :huh:
Ну, если тебе параллельно, я не настаиваю))))взаимно? :huh: или все-таки параллельно? :lol:
какие люди! :huh: Привет!моё здрасти всем!!
Фигасе какие люди, здарова. :huh:моё здрасти всем!!
замерзнешь быстрее от бубна-то :lol:а у меня фонарик есть... почти прожектор... так что ступам не грозит опасность от немяхкой посадки :lol:
прикинь, разведем костерок, распустим косы и станцуем с бубнами вокруг костра... :huh:
:lol: точно.. ну так что? летим??? :huh:а у меня фонарик есть... почти прожектор... так что ступам не грозит опасность от немяхкой посадки :lol:
прикинь, разведем костерок, распустим косы и станцуем с бубнами вокруг костра... :lol:
какие люди! :huh: Привет!
не переживайте, я тут временно :lol:Фигасе какие люди, здарова. :lol:
наше здрасьти ваммоё здрасти всем!!
ночью? в лес? Я лешиев боюсь.... :lol:прикинь, разведем костерок, распустим косы и станцуем с бубнами вокруг костра... :huh:
ну так мыж предварительно разотремся водкой для сугрева... :lol:замерзнешь быстрее от бубна-то :huh:
Людей надо бояца а не лешиев))))ночью? в лес? Я лешиев боюсь.... :huh:
снаружи и изнутри? :lol:ну так мыж предварительно разотремся водкой для сугрева... :huh:
лешие такого шабаша сами испушаются, по норкам заныкаюцца и будут ждать, когда ж мы по домам свалим :lol:ночью? в лес? Я лешиев боюсь.... :huh:
во-во... чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных с)тыреноЛюдей надо бояца а не лешиев))))
а чё то в лесу люди ночью то делать будут? Лешие там...Людей надо бояца а не лешиев))))