Дизель
Южный ветер
да какие выходные /*машет рукой*/ арбайтен, солнце еще не село :lol:выходных нет что ли? :huh:
да какие выходные /*машет рукой*/ арбайтен, солнце еще не село :lol:выходных нет что ли? :huh:
...без парашюта?А то как выпрыгнешь и... оппа...
Научен горьким опытом несвоевременных прышков)))
Оля... Как будто ты не слышала о "Напитке времени" :lol:выходных нет что ли? :huh:
Скорее без башни)))...без парашюта?
Оля, не слушай его, он тебя плохому научит :lol:Оля... Как будто ты не слышала о "Напитке времени" :huh:
Возьми в пятницу пузырек, такой чтоб осталось чуток на утро субботы... Куда делись выходные узнаешь из рассказов очевидцев :lol: :lol:
прокисший кефирчик? и "пусть весь мир подождёт"? :lol:Оля... Как будто ты не слышала о "Напитке времени" :huh:
Возьми в пятницу пузырек, такой чтоб осталось чуток на утро субботы... Куда делись выходные узнаешь из рассказов очевидцев :lol: :lol:
ах он плохой какой!!!!!Гадя-редиска!Оля, не слушай его, он тебя плохому научит :lol:
зато сколько литературы можно прочитать за это время :huh:прокисший кефирчик? и "пусть весь мир подождёт"? :lol:
Можно и с этого начать "прыжки во времени" тем более что они будут и в пространстве неплохо получаться))прокисший кефирчик? и "пусть весь мир подождёт"? :huh:
:huh: :lol: :lol: ага, как зависнешь над порталом.. и никуда не денешься большеМожно и с этого начать "прыжки во времени" тем более что они будут и в пространстве неплохо получаться))
на туалетной бумаге давно надо романы печатать....типа Донцовой...прочитал и забыл :lol:зато сколько литературы можно прочитать за это время :huh:
уррра! вязальщица-мотальщица пришла!!!! :lol: Шабаш будет!?здрасьте всем! :lol:
я надеюсь, вы не надеялись, что шабаш сегодня пройдет без меня??? :lol:
Симёёёёновнааа!!! Здарова здарова))здрасьте всем! :lol:
я надеюсь, вы не надеялись, что шабаш сегодня пройдет без меня??? :huh:
"Для забывания материала аккуратно отделите страницу по линии перфорации..." :lol: :lol:на туалетной бумаге давно надо романы печатать....типа Донцовой...прочитал и забыл :lol:
вот-вот :lol:"Для забывания материала аккуратно отделите страницу по линии перфорации..." :huh: :lol:
хех... я знаю, шабаш будет, я знаю, шабаш здесь, когда такие люди в стране совецкой есть! с) :huh:уррра! вязальщица-мотальщица пришла!!!! :lol: Шабаш будет!?
"Дайте мне пожалуйста вон тот рулончик "Физика" 9 класс.." :huh: :lol:вот-вот :lol:
здравствуй, Гаденька, здравствуй, дорогой! я тоже несказанно рада лицезреть тебя на нашем шабаше :lol:Симёёёёновнааа!!! Здарова здарова))
ну, как праздновать-веселицца будем, ась?вот-вот :lol:
Нифигасебе))) Да мы, получаеца, взаимно щасливы :huh:здравствуй, Гаденька, здравствуй, дорогой! я тоже несказанно рада лицезреть тебя на нашем шабаше :lol:
Привет Наталь, а мы уже и заждались.здрасьте всем! :lol:
я надеюсь, вы не надеялись, что шабаш сегодня пройдет без меня??? :huh:
Ипонец какой то вроде недавно выпустил роман в виде рулона туалетной бумаги, чота такое припоминаю... "Сколько то там метров" кажись назывался манускрипт. :lol:"Дайте мне пожалуйста вон тот рулончик "Физика" 9 класс.." :lol: :lol:
на Лысой огоньков не видно :lol: то есть посадочная полоса не подготовлена, а значит ступы поломаем :huh:ну, как праздновать-веселицца будем, ась?
есть предложения?
устроим вакханалию или скромненько, до Лысой слетаем? :lol:
нифигасе, откуда он про нашу идею узнал? :lol:Ипонец какой то вроде недавно выпустил роман в виде рулона туалетной бумаги, чота такое припоминаю... "Сколько то там метров" кажись назывался манускрипт. :lol:
Привет, Жень!Привет Наталь, а мы уже и заждались. :lol:
Ипонец какой то вроде недавно выпустил роман в виде рулона туалетной бумаги, чота такое припоминаю... "Сколько то там метров" кажись назывался манускрипт. :lol:
Ну так ипонцы мастера промышленного шпионажа)))нифигасе, откуда он про нашу идею узнал? :huh: :lol: