Doza
Местный
конечно, февральские именниники родившиеся 29 числа- наконец то проставились.а 2008-ой високосный был?
конечно, февральские именниники родившиеся 29 числа- наконец то проставились.а 2008-ой високосный был?
Поздравляю.ну у меня шабаш..... так шабашик Посмотреть вложение 116517 ведь у мелких седня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ но они спят, болеют зайки.
ну так столько микстур надо пораздавать с утра...Нифигасебе))) И ты с утра ни разом не похвасталась даже?
хорошо, мы успели в начале месяца родитьсяконечно, февральские именниники родившиеся 29 числа- наконец то проставлись.
вот подзадержались бы и ..... три года эконимии в феврале и растраты по всем оставшимся месяцам, чтоб не обидно было.хорошо, мы успели в начале месяца родиться
у Милашки Миха еще позднее нас: она поди ходила тряслась, лишь бы не 29=оговот подзадержались бы и ..... три года эконимии в феврале и растраты по всем оставшимся месяцам, чтоб не обидно было.
хы, а тряслась лишь бы не в мае, а про 13 и не думала, но оно у нас самое счастливое в семействе.у Милашки Миха еще позднее нас: она поди ходила тряслась, лишь бы не 29=ого
давай, удачного полёта!!! :huh:все...всем пока...улетела на шабаш....
Неее... Тутошние мы)))Похоже все разлетелись :huh:
а чё скромные такие? молчаливые? с чего вдруг? :huh:Неее... Тутошние мы)))
Я седня домашний. :lol:Похоже все разлетелись :huh:
Я седня домашний. :huh:
А чо я могу сказать в Мамской Школе? :huh: :lol:а чё скромные такие? молчаливые? с чего вдруг? :lol:
Видел его седня живым, вроде рожа довольная и не всхуднул))Гадя, Тёмочка как поживает? :lol:
Обычно дикий. :huh:Гы...а обычно бездомный? :lol: :lol:
Гулять? В ночь? :lol: Клёвоушла погулять, всем приятного времяпровождения :huh:
Мужеское отцовское веское слово можешь сказать))))А чо я могу сказать в Мамской Школе?
Надеюсь мы про одного и того же Тёму? :lol:Видел его седня живым, вроде рожа довольная и не всхуднул))
Видимо хорошо поживает)))
Неприручаемый значит.... :lol:Обычно дикий. :lol:
Про Штирлица? :huh:Надеюсь мы про одного и того же Тёму? :lol:
я про кошака...вот и уточнила :lol:Про Штирлица? :huh: