Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну...Привет, Гадечка! А вечер уже замечательный
Я даже местами щаслив что у тебя так прекрасно заканчиваеца рабочая неделя, и такое харошее настроение
Ну...Привет, Гадечка! А вечер уже замечательный
Оля добрый вечер.Добрый вечер а всё-таки пятница 13ое-замечательный день
аха...сёдня весь день были завалены работой, устали очень, но довольны. Люблю такие "трудодни". Это намного лучше, чем сидеть без дела весь день...Ну...
Я даже местами щаслив что у тебя так прекрасно заканчиваеца рабочая неделя, и такое харошее настроение :lol:
Привет, Женя! На каком озере сёдня был?Оля добрый вечер.
На мебельной фабрике.Привет, Женя! На каком озере сёдня был?
Круг интересов расширился?На мебельной фабрике.
Он и не сужался.Круг интересов расширился?
Мы отреклись от титулов. И мы сражаемся за деньги и мифическую гордость. Все эти политика, этика, мораль здесь совершенно ни при чем.
не грузи...мой мозг к вечеру с трудом периваривает подобные изреченияОн и не сужался.
Мы отреклись от титулов. И мы сражаемся за деньги и мифическую гордость. Все эти политика, этика, мораль здесь совершенно ни при чем.
А где у нас Наталья потерялась?не грузи...мой мозг к вечеру с трудом периваривает подобные изречения
Женя привет.ну приветики чтоли правда я опять наверное уйду скоро
вяжет может и веники....А где у нас Наталья потерялась?
аха, приветЖеня привет.
Женечка, привет! Как пацаны сёдня себя чувствуют?ну приветики чтоли правда я опять наверное уйду скоро
думаю, в понедельник обоих выпишут и я со спокойной совестью свалю вагоны грузитьЖенечка, привет! Как пацаны сёдня себя чувствуют?
Это хорошо. А то чую ты соскучилась по своим вагончикамдумаю, в понедельник обоих выпишут и я со спокойной совестью свалю вагоны грузить
Её надо самым строгим образом показательно наказать чтоб не повадно было прогуливатьА где у нас Наталья потерялась?
спицы отобрать? Помоему это очень жестокоЕё надо самым строгим образом показательно наказать чтоб не повадно было прогуливать
Ну не все же вечера напролет вязкой занимацавяжет :lol:
Алена привет.Всем трям Пятница, 13.. На шабаш летим?