AlexxA
Голограмма:)
Жееека, прикинь, я так и не смазала тот чортовый вентиллятор.. *краснеющий смайл*Алена привет.
Жееека, прикинь, я так и не смазала тот чортовый вентиллятор.. *краснеющий смайл*Алена привет.
Ну и как ты тогда лететь собираесся?Жееека, прикинь, я так и не смазала тот чортовый вентиллятор.. *краснеющий смайл*
Ну если не очень громко гудит, то и ладно.Жееека, прикинь, я так и не смазала тот чортовый вентиллятор.. *краснеющий смайл*
а у меня запасной есть :lol: правда в нем мощности меньше будет, но мне хватитНу и как ты тогда лететь собираесся?
гудит еще как..Ну если не очень громко гудит, то и ладно.
Приветик))Привет всем Посмотреть вложение 116516
Привет перемать-героиняПривет всем Посмотреть вложение 116516
Шабаш? Где шабаш? Хочу на шабаш!!!!! привет, Алёна! :lol:Всем трям Пятница, 13.. На шабаш летим?
я скоро улетаю...а вы как хотите...эх...повеселюсь я сегодня...Всем трям Пятница, 13.. На шабаш летим?
Приветик, Олька Еще сама не знаю где,но чую, что где то он есть.. или будет естьШабаш? Где шабаш? Хочу на шабаш!!!!! привет, Алёна!
оченьЭто хорошо. А то чую ты соскучилась по своим вагончикам
есть есть...нужно только злачные места знатьПриветик, Олька Еще сама не знаю где,но чую, что где то он есть.. или будет есть
С Днём Варенья сладеньких!!!!ну у меня шабаш..... так шабашик Посмотреть вложение 116517 ведь у мелких седня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ но они спят, болеют зайки.
полтора годика? )) классно )) а мы уже к двум торопимсяну у меня шабаш..... так шабашик Посмотреть вложение 116517 ведь у мелких седня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ но они спят, болеют зайки.
Нифигасебе))) И ты с утра ни разом не похвасталась даже?ну у меня шабаш..... так шабашик Посмотреть вложение 116517 ведь у мелких седня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ но они спят, болеют зайки.
ого!!! С днюхой твоих зайчиков!!! Пусть выздоравливают поскореену у меня шабаш..... так шабашик Посмотреть вложение 116517 ведь у мелких седня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ но они спят, болеют зайки.
а 2008-ой високосный был?Спасибо Посмотреть вложение 116518 надеюсь, что все будет хоешо, не зря ведь родилсь в високосный год и 13 числа и в мае месяце.