AlexxA
Голограмма:)
Жееека, прикинь, я так и не смазала тот чортовый вентиллятор.. *краснеющий смайл*Алена привет.![]()
Жееека, прикинь, я так и не смазала тот чортовый вентиллятор.. *краснеющий смайл*Алена привет.![]()
Ну и как ты тогда лететь собираесся?Жееека, прикинь, я так и не смазала тот чортовый вентиллятор.. *краснеющий смайл*
Ну если не очень громко гудит, то и ладно.Жееека, прикинь, я так и не смазала тот чортовый вентиллятор.. *краснеющий смайл*
а у меня запасной есть :lol: правда в нем мощности меньше будет, но мне хватитНу и как ты тогда лететь собираесся?![]()
![]()
![]()
гудит еще как..Ну если не очень громко гудит, то и ладно.![]()
Приветик))Привет всем Посмотреть вложение 116516
Шабаш? Где шабаш? Хочу на шабаш!!!!! привет, Алёна! :lol:Всем трямПятница, 13.. На шабаш летим?
![]()
я скоро улетаю...а вы как хотите...эх...повеселюсь я сегодня...Всем трямПятница, 13.. На шабаш летим?
![]()
Приветик, ОлькаШабаш? Где шабаш? Хочу на шабаш!!!!! привет, Алёна!![]()
оченьЭто хорошо. А то чую ты соскучилась по своим вагончикам![]()
есть есть...нужно только злачные места знатьПриветик, ОлькаЕще сама не знаю где,но чую, что где то он есть.. или будет есть
![]()
С Днём Варенья сладеньких!!!!ну у меня шабаш..... так шабашик Посмотреть вложение 116517 ведь у мелких седня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯно они спят, болеют зайки.
полтора годика? )) классно )) а мы уже к двум торопимсяну у меня шабаш..... так шабашик Посмотреть вложение 116517 ведь у мелких седня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯно они спят, болеют зайки.
Нифигасебе))) И ты с утра ни разом не похвасталась даже?ну у меня шабаш..... так шабашик Посмотреть вложение 116517 ведь у мелких седня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯно они спят, болеют зайки.
ого!!!ну у меня шабаш..... так шабашик Посмотреть вложение 116517 ведь у мелких седня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯно они спят, болеют зайки.
а 2008-ой високосный был?Спасибо Посмотреть вложение 116518 надеюсь, что все будет хоешо, не зря ведь родилсь в високосный год и 13 числа и в мае месяце.