Можешь начинать уже сегодня.завтра пятница тринадцатое...хм...чертовски замечательный день ...ох и оторвусь я завтра...
нет уж...подожду до завтра...ибо на работу с утра....Можешь начинать уже сегодня.
Якажысь заболеваю...Я кажись заболеваю
Обедом поделись с врагом. Ужин отдай врагу. Завтрак съешь самада.Пришла на обед, а кушать совершенно не хочется. чё делать то?
А врагу не дофига будет чести жрать два раза в сутки?Обедом поделись с врагом. Ужин отдай врагу. Завтрак съешь сама.
ЗАТО у Вредины попка будет яки щас на аватаре!А врагу не дофига будет чести жрать два раза в сутки?
Пусть свои НАТОвские окорочка грызут :lol:
Меня в этом вопросе больше интересуют каналы доставки врединского обеда и ужина врагу клятому! Вот бы всех их изловить и обезвредить!А врагу не дофига будет чести жрать два раза в сутки?
Эт я еще к тому спросил что в оригинале оно вроде звучало так:ЗАТО у Вредины попка будет яки щас на аватаре!
Средствами доставки у нас помойму на Миасском заводе занимаются)))Меня в этом вопросе больше интересуют каналы доставки врединского обеда и ужина врагу клятому! Вот бы всех их изловить и обезвредить!
Ксюхин)) Хех..А где все??? куда подевалися???
Ксю привет.А где все??? куда подевалися???
Приветик))Добрый вечер а всё-таки пятница 13ое-замечательный день
Привет, Гадечка! А вечер уже замечательныйПриветик))
Будем надеяцца что вечер получица тоже замечательным)))