Это легальные пилюли.Наркотой не балуюсь.
очень помогает, ага)Это легальные пилюли.
Чо у тебя с аськой, сдохла чтоли?очень помогает, ага)
фенибут курсом)
Что случилось??!А могло быть всё иначе...
нетбук уехал принудительно лечица. ты смсь я буду вылазить с кпк()))Чо у тебя с аськой, сдохла чтоли?
Акей, как соскучусь сразу эсэмэсну.нетбук уехал принудительно лечица. ты смсь я буду вылазить с кпк()))
все, что ни делается - все к лучшему... так говорят...А могло быть всё иначе...
Привет Наталь.всем привет!
синхронно, так синхронно....все, что ни делается - все к лучшему... так говорят...
привет, ЖеньПривет Наталь.
слушай, меня уже пугает наша астральная связь... может, мы с тобой, как в страшном индийском сериале, двойняшки, которых разлучили в роддоме???? :lol:синхронно, так синхронно....
Привет!!!!!
Лишь бы не однояйцевые... :lol:слушай, меня уже пугает наша астральная связь... может, мы с тобой, как в страшном индийском сериале, двойняшки, которых разлучили в роддоме????
единственное различие-меня вязать вообще не тянетслушай, меня уже пугает наша астральная связь... может, мы с тобой, как в страшном индийском сериале, двойняшки, которых разлучили в роддоме????
а в чём проблема?Лишь бы не однояйцевые... :lol:
вот если б мы были мужиками - это было б страшно... а так - какая разница??? :lol:Лишь бы не однояйцевые...
Ну, однояйцевые близнецы они какие то странные, для мальчиков одного яйца мало, а для девочек много...а в чём проблема?
приходи в гости, я тебя "заражу" этим "недугом"единственное различие-меня вязать вообще не тянет
Женя, да девочки мы обе, девочки! :lol:Ну, однояйцевые близнецы они какие то странные, для мальчиков одного яйца мало, а для девочек много...
ты подменяешь понятия учи биологию...Однояйцевые близнецы - это вполне нормальноНу, однояйцевые близнецы они какие то странные, для мальчиков одного яйца мало, а для девочек много...
Хи-хи, поверю на слово.Женя, да девочки мы обе, девочки!
ну пусть в меня брости камень тот, кто скажет, что я - мальчикХи-хи, поверю на слово.
у меня к вязанию иммунитет хороший я лучше в инете бездельничать будуприходи в гости, я тебя "заражу" этим "недугом"