Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
полезно полезно :lol: привет)прива всем...
однако, плохо без верного коняшки... пешком ходить - зато, говорят, полезно...
полезно полезно :lol: привет)прива всем...
однако, плохо без верного коняшки... пешком ходить - зато, говорят, полезно...
Прива) Седня про тебя с Таней Аверьяновой говорили)полезно полезно :lol: привет)
что интересного узнал? :lol:Прива) Седня про тебя с Таней Аверьяновой говорили)
что ты любишь золотых рыбок B)что интересного узнал? :lol:
люблю....у меня всегда жили парочкой только золотые рыбки.... они живут у меня лет по пять, а потом гибнут с разницей в неделю. Одна погибает, а вторая отказывается есть и тоже гибнет. Недавно вот погибла очередная пара. :lol: Аквариум чистый стоял недели две, а потом я купила 15 розовых данюшек...что ты любишь золотых рыбок B)
вот про это мы и говорили B)люблю....у меня всегда жили парочкой только золотые рыбки.... они живут у меня лет по пять, а потом гибнут с разницей в неделю. Одна погибает, а вторая отказывается есть и тоже гибнет. Недавно вот погибла очередная пара. :lol: Аквариум чистый стоял недели две, а потом я купила 15 розовых данюшек...
какие миленькие))вот они прошлогоднее фото
они ещё забавные такие были....если я их утром не покормлю и прохожу мимо них, то они за мной вдоль аквариума туда-сюда...если опять не покормлю и например, встаю у зеркала около аквариума, то они замирают в ближайщем ко мне углу, очень укоризненно на меня смотрят и очень недвусмысленно начинают чавкать... а мелкие данюшки...да..забавные и симпотичные...но не то...совсем не то.... B)хотя нет....самое то на данный момент :lol:какие миленькие))
У нас так себя цихлиды ведут) Столпяца в углу где кормежка происходит, и давай пихацца)) Еще на палец охотяца через стекло... у чернополосых молодь в общем аквариуме уже подросла до сантиметровой длины, а родители до сих пор их охранают как малолеток)) инстинкт, однако.......если я их утром не покормлю и прохожу мимо них, то они за мной вдоль аквариума туда-сюда...если опять не покормлю и например, встаю у зеркала около аквариума, то они замирают в ближайщем ко мне углу, очень укоризненно на меня смотрят и очень недвусмысленно начинают чавкать...
Увы, мне сон еще не скорону что ж....спать так спать....Чмок! :lol:
Меня посетила мысль... Странно да?интересно, что произошло ровно за 1 час, так изменившее мысли Гадечки ?????
Доброе, Гадечка, доброе..... :lol:....
Все равно доброе)))