Женеч,привет .как твои мальчишки? :lol: можно в двух словаха мне лень флудить, я просто за вами наблюдаю B)
Женеч,привет .как твои мальчишки? :lol: можно в двух словаха мне лень флудить, я просто за вами наблюдаю B)
в двух: не очень у старшего шестой день температура, начали антибиотики пить ((Женеч,привет .как твои мальчишки? :lol: можно в двух словах B)
B)в двух: не очень :lol: у старшего шестой день температура, начали антибиотики пить ((
да ладно, прорвемся... я их все равно вылечу! )):lol: B)
Или принять ванну с солью, раскрутить мужа И на массаж. (с)Или принять ванну с солью и раскрутить мужа на массаж. :lol:
кол осиновый есть? :lol:всем привет.
кто знает как изгнать злого духа??
Призвать злого дембеля :lol:всем привет.
кто знает как изгнать злого духа??
Массаж бывает внутренний и внешний, коллега. Все буквы на месте. :lol:Или принять ванну с солью, раскрутить мужа И на массаж. B)(с)
Евгений, вы забыли букву...
Впредь будьте внимательнее пожалуйста))
слушай. об этом я не подумала. надо обзавестись))кол осиновый есть? :lol:
спасибо, я улыбнуласьИли принять ванну с солью, раскрутить мужа И на массаж. :lolс)
Евгений, вы забыли букву...
Впредь будьте внимательнее пожалуйста))
аха... у меня тож радость от таких каникул блин.. прям как школьники B)да,кстати вынужденный отдых Кости-это просто красота!!!! :lol:
Вам, как специалисту, безусловно виднее B)Массаж бывает внутренний и внешний, коллега. Все буквы на месте. :lol:
а ты что не работаешь ??аха... у меня тож радость от таких каникул блин.. прям как школьники B)
.....можно вязать и вязать :lol:аха... у меня тож радость от таких каникул B) ....
ВзаимноСнежка, рада дружбе!
работаю, работаю... зато вечером забот нету - отвезти-привезти... сидим дома, занимаемся каждый своими интересами клево ведь...а ты что не работаешь ??
Снежка, рада дружбе! B)
Туарег, хочу и тот, и другой вид массажа :lol:
всё,ушла воплощать в жизнь тайные желания!
а что случилось, если не секрет? :lol:вот блин не суеверный человек апсолютно и то начнешь в нечистого верить...
а церковь у нас где?))
:lol: это тонкий намек, что мне уже пора отваливать отсюда??? B).....можно вязать и вязать
надо пожалуй злого духа изгнать...а то как то страшновасто((а что случилось, если не секрет? :lol: