SimoNA
Активный пользователь
Церковь у нас в Воскресеновке.. правда, часовня есть еще и в воинской части... вроде бывот блин не суеверный человек апсолютно и то начнешь в нечистого верить...
а церковь у нас где?))
Церковь у нас в Воскресеновке.. правда, часовня есть еще и в воинской части... вроде бывот блин не суеверный человек апсолютно и то начнешь в нечистого верить...
а церковь у нас где?))
нет, это намёк на то, что весь день можно спицами орудовать, а вот вечер тупо тратить на ЧО:lol: это тонкий намек, что мне уже пора отваливать отсюда??? B)
ух ты.... после этого переименуем ЧО во что-нить омерзительно приличное???Пойду в наряд по кухне.
За одно почитаю классиков русской литературы...
А то чет совсем...
Пора стать степенным, до тошноты приличным...
Сколько можно шутить ниже пояса?
Пора и до грудей уже дотягивацца :lol:
![]()
Покеда))
что-то я сильно сомневаюсь, что мой начальник придет в восторг, если я весь день буду на работе спицами орудовать...нет, это намёк на то, что весь день можно спицами орудовать, а вот вечер тупо тратить на ЧО B)
я ж своего мужа имела ввиду а не Женю B)работаю, работаю... зато вечером забот нету - отвезти-привезти... сидим дома, занимаемся каждый своими интересамиклево ведь...
Юль, ты хорошо подумала, когда у Туарега массаж просила? а вдруг он согласицца... как мужу объяснять будешь??? :lol:
Пришол так называемый "похотливый кобель" :lol:B)
интересно, что произошло ровно за 1 час, так изменившее мысли Гадечки ?????За одно почитаю классиков русской литературы...
А то чет совсем...
Пора стать степенным, до тошноты приличным...
Сколько можно шутить ниже пояса?
совесть ты моя... ненаглядная...можно спицами орудовать
щас нельзя!!!!Никак нельзя!!!!Ну совсем никак нельзяяяяяяяяя!!!!совесть ты моя... ненаглядная...внять что ли твоему голосу? :lol:
интересно, что произошло ровно за 1 час, так изменившее мысли Гадечки ?????![]()
пачиму?????? :lol:щас нельзя!!!!Никак нельзя!!!!Ну совсем никак нельзяяяяяяяяя!!!!
по совместительству.... :lol:B)![]()
кстати, мне тоже очень интересно...
Снежка, с тобой опасно разговаривать... ты вот зверюшками прикрываешься, а сама поди на контрразведку работаешь? такая наблюдательность...![]()
а всё....теперь можно....теперь звёзды в благоприятном для вязания положении встали....можно начинать .....не смею задерживать :blink:пачиму??????![]()
я в ауте.. ты еще и астролог???? :lol:а всё....теперь можно....теперь звёдды в благоприятном для вязания положении встали....можно начинать .....не смею задерживатьB)
нет B)я в ауте.. ты еще и астролог???? :lol:![]()
жаль... я бы обратилась за консультацией :lol:
За сто тыщ не продать - никто не купит. :lol:
ну что ж...пока-пока... B) Приятного вечера!приятного вечера.
а я, пожалуй, уложу ребенка и все-таки повяжу...
пока-пока!
аха.Как уручающе выглядит тема при отсутствии диалога![]()
Подобная тенденция, заставляет задуматься о перспективах :lol:
перспективах чего?Как уручающе выглядит тема при отсутствии диалога B)
Подобная тенденция, заставляет задуматься о перспективах :lol:
не волнуйся! смотри, Гадя уже накашеварился и готов к диалогу, так что скучать не даст :blink:все разбежались...так тоже спать захочется
![]()
а толку то... спать то я уже захотелане волнуйся! смотри, Гадя уже накашеварился и готов к диалогу, так что скучать не даст![]()