SimoNA
Активный пользователь
Церковь у нас в Воскресеновке.. правда, часовня есть еще и в воинской части... вроде бывот блин не суеверный человек апсолютно и то начнешь в нечистого верить...
а церковь у нас где?))
Церковь у нас в Воскресеновке.. правда, часовня есть еще и в воинской части... вроде бывот блин не суеверный человек апсолютно и то начнешь в нечистого верить...
а церковь у нас где?))
нет, это намёк на то, что весь день можно спицами орудовать, а вот вечер тупо тратить на ЧО:lol: это тонкий намек, что мне уже пора отваливать отсюда??? B)
ух ты.... после этого переименуем ЧО во что-нить омерзительно приличное???Пойду в наряд по кухне.
За одно почитаю классиков русской литературы...
А то чет совсем...
Пора стать степенным, до тошноты приличным...
Сколько можно шутить ниже пояса?
Пора и до грудей уже дотягивацца :lol:
Покеда))
что-то я сильно сомневаюсь, что мой начальник придет в восторг, если я весь день буду на работе спицами орудовать...нет, это намёк на то, что весь день можно спицами орудовать, а вот вечер тупо тратить на ЧО B)
я ж своего мужа имела ввиду а не Женю B)работаю, работаю... зато вечером забот нету - отвезти-привезти... сидим дома, занимаемся каждый своими интересами клево ведь...
Юль, ты хорошо подумала, когда у Туарега массаж просила? а вдруг он согласицца... как мужу объяснять будешь??? :lol:
Пришол так называемый "похотливый кобель" :lol: B)
интересно, что произошло ровно за 1 час, так изменившее мысли Гадечки ?????За одно почитаю классиков русской литературы...
А то чет совсем...
Пора стать степенным, до тошноты приличным...
Сколько можно шутить ниже пояса?
совесть ты моя... ненаглядная... внять что ли твоему голосу? :lol:можно спицами орудовать
щас нельзя!!!!Никак нельзя!!!!Ну совсем никак нельзяяяяяяяяя!!!!совесть ты моя... ненаглядная... внять что ли твоему голосу? :lol:
B) кстати, мне тоже очень интересно...интересно, что произошло ровно за 1 час, так изменившее мысли Гадечки ?????
пачиму?????? :lol:щас нельзя!!!!Никак нельзя!!!!Ну совсем никак нельзяяяяяяяяя!!!!
по совместительству.... :lol:B) кстати, мне тоже очень интересно...
Снежка, с тобой опасно разговаривать... ты вот зверюшками прикрываешься, а сама поди на контрразведку работаешь? такая наблюдательность...
а всё....теперь можно....теперь звёзды в благоприятном для вязания положении встали....можно начинать .....не смею задерживать :blink:пачиму??????
я в ауте.. ты еще и астролог???? :lol:а всё....теперь можно....теперь звёдды в благоприятном для вязания положении встали....можно начинать .....не смею задерживать B)
нет B)я в ауте.. ты еще и астролог???? :lol:
жаль... я бы обратилась за консультацией :lol:
За сто тыщ не продать - никто не купит. :lol:
ну что ж...пока-пока... B) Приятного вечера! :blink:приятного вечера.
а я, пожалуй, уложу ребенка и все-таки повяжу...
пока-пока!
аха. все разбежались...так тоже спать захочетсяКак уручающе выглядит тема при отсутствии диалога
Подобная тенденция, заставляет задуматься о перспективах :lol:
перспективах чего?Как уручающе выглядит тема при отсутствии диалога B)
Подобная тенденция, заставляет задуматься о перспективах :lol:
не волнуйся! смотри, Гадя уже накашеварился и готов к диалогу, так что скучать не даст :blink:все разбежались...так тоже спать захочется
а толку то... спать то я уже захотела а этот процесс уже не остановить :lol: B)не волнуйся! смотри, Гадя уже накашеварился и готов к диалогу, так что скучать не даст