E
exploit
Guest
ты знаешь сейчас у меня тоже просто сетевой шнурок)))чот не понила это типа плата за подключение?чтоб сеть протянули?1500? Это просто сетевой шнурок в квартиру.
ты знаешь сейчас у меня тоже просто сетевой шнурок)))чот не понила это типа плата за подключение?чтоб сеть протянули?1500? Это просто сетевой шнурок в квартиру.
Всем отбывающим в царство Морфея - "Счастливого пути!"
Аха.ты знаешь сейчас у меня тоже просто сетевой шнурок)))чот не понила это типа плата за подключение?чтоб сеть протянули?
ну ладно, Гадя, тебе чмок! ты себя хорошо вёл.... :lol:Нувот... Еще и нечмоканые теперь спать будем
Ну што за жысь-то во вторник вечером?
Нет жызни...
боисся заразицца??? :lol:Всем споки! я баиньки пойду! Чмокать никого сёдня не буду....
Симона, ты идёшь? Ну или сёдня не синхронное сбегание?
печально(((хочу быстрый тырнет! все всем споки. нет тырнета-жизни нет)
"Товарищ я вахту не в силах стоять..."(с)между прочим, я сегодня вахту отстояла... коротенькую правда, но зато в особо вредных условиях :lol:
вредность заключалась в собеседникахВ чом вредность заключалась?))
ну ладно, Гадя, тебе чмок! ты себя хорошо вёл....
Ну чо...печально(((хочу быстрый тырнет! все всем споки. нет тырнета-жизни нет)
не скучной ночки
Гдеж ты таких находиш-то?вредность заключалась в собеседниках
хоть Вредины тут сегодня не видала, а вот просто вредных довелосьГдеж ты таких находиш-то?
Ответственнее надо быть в этих вопросах)))
На меня даже не смотри, я полезный. Местами... Иногда.хоть Вредины тут сегодня не видала, а вот просто вредных довелось :lol:
:lol: к слову полезный у меня одна ассоциация.. ископаемыйНа меня даже не смотри, я полезный. Местами... Иногда.
Между прочим, яд в небольших количествах при правильном применении очень даже полезен бываетхоть Вредины тут сегодня не видала, а вот просто вредных довелось
таки ушла баиньки... чего и всем желаю! :lol:
Пойду за это тоже вымру.к слову полезный у меня одна ассоциация.. ископаемый
А я такой из последних сил: Всем покаааа... :lol:Пойду за это тоже вымру.
да ты еще и гомеопат??? и хМежду прочим, яд в небольших количествах при правильном применении очень даже полезен бывает
Спокночки и тебе)))
да ла-а-а-а-адно... дайте тоже повредничать.. а то всем можна, а мне низзя? :lol:Пойду за это тоже вымру.
Я много чем увлекаюсь)))да ты еще и гомеопат??? и хеиромантией поди-ка увлекаешься?
блин... да уйду я сегодня или нет??? вот чорт... и спать почему-то расхотелось...
иди уже спать, вредитель... жук ты колорадский! вот!!!!В основном, конечно, вредить во благо)))