SimoNA
Активный пользователь
споки! :lol:тьфу :lol:
пошел-ка я спать и да присняцца мне спицы, Вассерман и шерсть...
чего и вам желаю :lol:
шерсть и спицы - это хорошо... а Вассермана - ну его нафиг... у него реакция нехорошая :lol:
споки! :lol:тьфу :lol:
пошел-ка я спать и да присняцца мне спицы, Вассерман и шерсть...
чего и вам желаю :lol:
да все нра, каждая специальность везде нужная, тока зацакливаться не надо. Мои бы смотрелись хорошо Карлсонами, т.к Мишаня из рук ложку не выпускает, а Егор по массе подходит, тогда Миша будет Малышом, а Егорка Карлсоном :lol: из Тимохи собачонку сделаем, блин, тогда я буду этой , как ее звали...домработницей. :lol: прожорливые очень, тут еще бы гусеница подошлаТут просто легче всего достать реквизит :lol: А чем эта профессия не нра? :lol:
я чаво-то пропустила, пока ребенка укладывала??? а чему еще??? шить могу еще научить...Да ты, как я поняла, уже не только вязанию учить собираешься? :lol: :lol: :lol: :lol:
А кулер вам Евгений на спину приладит :lol: :lol: :lol:... а Егорка Карлсоном :lol: ...
Туарег говорит про стимуляцию...Он, видимо, освоить тоже хочет :lol:я чаво-то пропустила, пока ребенка укладывала??? а чему еще??? шить могу еще научить... :lol:
МК не обещаю, в индивидуальном порядке проще :lol: главное - по потребностям получаецца
свадьба наверное))у нас феерверк пускают, пойду елку достану.
ах вон ты про чё... ну... этому в институтах не обучают... это только в эмпирическим путем в индивидуальном порядке... я таких МК не даю... :lol:Не-нет, Гадечка...Вот Семёновна вернётся с ней и трындите про горячие точки... :lol:
У самих вентилятор есть, причем с рождения :lol:А кулер вам Евгений на спину приладит :lol: :lol: :lol:
От каждова по способностям, каждому по потребностям...главное - по потребностям получаецца
ять, думала уже к НГ тренируютсясвадьба наверное))
уже сразу с вентилятором родились? :lol:У самих вентилятор есть, причем с рождения :lol:
))) с двумя кулерами, а вот мать одна на всех :lol:уже сразу с вентилятором родились? :lol:
причем оба. В попе встроенный, у всех шило или моторчик, а у нас вентилятор, чтоб не перегреватьсяуже сразу с вентилятором родились? :lol:
Зато какая! Двухпроцессорная... :lol:))) с двумя кулерами, а вот мать одна на всех :lol:
Истественно))...я таких МК не даю... :lol:
Поясни... :lol:Чорт, вляпалась Посмотреть вложение 116142щас по запчастям разбирать будут.
Нибаись, мы только пазырим)) Максимум отверткой ковырнем немножко. :lol:Чорт, вляпалась Посмотреть вложение 116142щас по запчастям разбирать будут.