Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну он же собрался по маршруткам шерсть собирать.....откуда она там? :lol:так у них дома шерстьяной комочек есть :lol:
ну он же собрался по маршруткам шерсть собирать.....откуда она там? :lol:так у них дома шерстьяной комочек есть :lol:
Дядюшки Э ездют каждый день биструсоф, вот и шэрсть...ну он же собрался по маршруткам шерсть собирать.....откуда она там? :lol:
о другом? изредка :lol: ну... думаю и о другом, не только ж о тебе думать....Ну вот, опять коснулись полового вопроса посредством хендмейда :lol:
Ты, блин, о чом нибудь другом думаеш ващще? :lol: :lol:
фу :lol: Посмотреть вложение 116141Дядюшки Э ездют каждый день биструсоф, вот и шэрсть...
Ищо и хвастаюца потом что лысые как Донские сфинксы :lol:
Нет уж! Будь добра определица :lol: :lol:о другом? изредка :lol: ну... думаю и о другом, не только ж о тебе думать....
Споки что ли? :lol: Тогда приятных снов!а вы тут не скучайте! :lol:
Магазинные не брать. Продумать образ, по отдельности вещи купить и вперед проявлять фантазию, вещи потом могут пригодится в дальнейшем использывание, кроме отдельных дополнительных детелей. Даже из зайчика можно сотворить тАкого зайца.
не, споки рано еще.. я-то вернусь... уложу кренделечка, и вернусь :lol:Споки что ли? :lol: Тогда приятных снов!
так вдруг кто возмущаться начнет, а он им " а нафига мне ваша шерсть у меня своя есть" и на им котярю до полной убедительности.ну он же собрался по маршруткам шерсть собирать.....откуда она там? :lol:
Я своему шыл костюм матроса)) Возица в основном пришлось с бескозыркой... А так ничо получилось, этот кастюм ещо года четыре потом у нас брали на всякие утренники))В том то и дело, что образа нет. Всё банально...Тигр, зайц, снежинка, дед мороз, бэтмен и т.п. :lol:
ты не тока вяжешь? ты ищо и шьешь? :lol: афигеть! ну типа, примите искренниеЯ своему шыл костюм матроса)) Возица в основном пришлось с бескозыркой... А так ничо получилось, этот кастюм ещо года четыре потом у нас брали на всякие утренники))
так если ты сама образ продумаешь, уже одинакового костюма не будет. Можно взять из какой-нибудь профессии. Все равно от того что, уже давно есть не перепрыгнешь.В том то и дело, что образа нет. Всё банально...Тигр, зайц, снежинка, дед мороз, бэтмен и т.п. :lol:
ага, Гадя у нас такой.. :lol: на все руки мастер :lol:ты не тока вяжешь? ты ищо и шьешь? :lol: афигеть! ну типа, примите искренниесоболезнованиякомплименты :lol:
хыхы..хы.. придем на консультацию, первый раз все таки костюм соображить будем.Я своему шыл костюм матроса)) Возица в основном пришлось с бескозыркой... А так ничо получилось, этот кастюм ещо года четыре потом у нас брали на всякие утренники))
так если ты сама образ продумаешь, уже одинакового костюма не будет. Можно взять из какой-нибудь профессии. Все равно от того что, уже давно есть не перепрыгнешь.
Нуачо, морячок позитивненько и эротично))хыхы..хы.. придем на консультацию, первый раз все таки костюм соображить будем.
для детского садика очень актуально :lol:Нуачо, морячок позитивненько и эротично))
я не вязальщица.... :lol: обучению не поддаюсь :lol: