SimoNA
Активный пользователь
гуру, ну куды ж мне до вашего мастерства!Истественно))
Чо ты о них можешь знать? :lol:
Ну так... Тока если в рамках школьной программы
:lol: учитель, воспитай ученика, чтоб было у кого потом учиться :lol: :lol:
гуру, ну куды ж мне до вашего мастерства!Истественно))
Чо ты о них можешь знать? :lol:
Ну так... Тока если в рамках школьной программы
Какая прелесть, главное уметь вовремя отмазаться. :lol:пойду кушать готовить. Посмотреть вложение 116143
Удачи в калинарном подвиге))))пойду кушать готовить. Посмотреть вложение 116143
осторожно,щекотки боюсь, начинаю кусаться сразу.Нибаись, мы только пазырим)) Максимум отверткой ковырнем немножко. :lol:
Больно ведь ей будет :lol: ...Это ж не железяка :lol:Нибаись, мы только пазырим)) Максимум отверткой ковырнем немножко. :lol:
в Берлине ужинают так поздно, что не понятно - ужин это или завтрак с) :lol:пойду кушать готовить. Посмотреть вложение 116143
Вот здравомыслие твое прям радует :lol:гуру, ну куды ж мне до вашего мастерства!
:lol: учитель, воспитай ученика, чтоб было у кого потом учиться :lol: :lol:
приготовлю поздний ужин и обед на завтра. Папа придет только ночью, а ужин еще не остыл :lol:в Берлине ужинают так поздно, что не понятно - ужин это или завтрак с) :lol:
Хорошо-хорошо, как скажешь. :lol:осторожно,щекотки боюсь, начинаю кусаться сразу.
Мадам бывала в Берлине? :lol: :lol: :lol:в Берлине ужинают так поздно, что не понятно - ужин это или завтрак с) :lol:
а то! :lol:Вот здравомыслие твое прям радует :lol: :lol:
Прочитала, обдумала, нате результат))
Молодец))
Стесняюсь спросить... А розетки замазать какой папа обещал? :lol:приготовлю поздний ужин и обед на завтра. Папа придет только ночью, а ужин еще не остыл :lol:
Готовьте кляп коллега)))Хорошо-хорошо, как скажешь. :lol:
:lol: :lol: :lol: не отказалась быМадам бывала в Берлине? :lol:
Ну ничего сегодня от вас не скрыть....у меня же два ребенка, значит и пап должно быть два. :lol:Стесняюсь спросить... А розетки замазать какой папа обещал? :lol:
что опять задумали? :lol:Готовьте кляп коллега)))
Ага... В Берлине не в Берлине, но было в этом что-то немецкое :lol::lol: :lol: :lol: не отказалась бы
Стесняюсь спросить... когой-то вы собираетесь подвергнуть процедуре кляпозатыкания????? :lol:Готовьте кляп коллега)))
Боже...Ну ничего сегодня от вас не скрыть....у меня же два ребенка, значит и пап должно быть два. :lol:
да ты чё??? классная идея, кстати... надо будет взять на вооружение :lol:Ну ничего сегодня от вас не скрыть....у меня же два ребенка, значит и пап должно быть два. :lol: