Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
какая судьба потом была у этого шарфа?хыыы... меня бабушка в детстве, дабы усидчивость привить, заставляла вязать... к приезду мамы за мной в деревню ее ждал 5-ти метровый шарф :lol:
какая судьба потом была у этого шарфа?хыыы... меня бабушка в детстве, дабы усидчивость привить, заставляла вязать... к приезду мамы за мной в деревню ее ждал 5-ти метровый шарф :lol:
вот вот ! в суши/ролы точно наркоту кладут, тянет на них неимоверно!!! :lol: :lol:чизбургер резко поднял настроение )) и что они туда такого вкусного кладут? :lol:
привет, Ольга! :lol:ну...типо того...типа Привет, Наталья! :lol:
Лучший фастфуд это яичница)) И для холестериновых бляшек говорят полезно. :lol:да и пофиг, щас еще пиццу метровскую быстренько зажарю и вечер удался :lol:
Не бережёте Вы себя, Юрий Бенедиктович.
ну это у Туарега надо уточнить.... :lol:вот вот ! в суши/ролы точно наркоту кладут, тянет на них неимоверно!!! :lol: :lol:
Оля сказала что обрезки на руки больше не выдают :lol:Лучший фастфуд это яичница)) И для холестериновых бляшек говорят полезно. :lol:
ну вот... я решилаЕстественно всю жысь фашызмом не прозанимаешся, как ни печально годы свое возьмут))
да, мне вот тоже интересно :lol:какая судьба потом была у этого шарфа?
а тут как то не весело, шутить с этим не советую.Лучший фастфуд это яичница)) И для холестериновых бляшек говорят полезно. :lol:
Вот еще, в роллы наркоту класть делать больше нечего... Мы её так курим. :lol: :lol: :lol:ну это у Туарега надо уточнить.... :lol:
Ну, Хаадяяяя.... :lol:Оля сказала что обрезки на руки больше не выдают :lol:
Так и знал, поди впаривают корейцам под видом лекарственных деликатесов по спекулятивным ценам. :lol:Оля сказала что обрезки на руки больше не выдают :lol:
я со своей нервной работой уже похудела на 3 кг, так что имею полное право маленько прибавить :lol: менять опять гардероб бюджет не позволит :lol:Женечка остановись, после зимы весна придет, а там сама знаешь покажет -кто, где и сколько ел. :lol:
Все нормально Олесь, надо просто сексом чаще заниматься, от вибрации все бляшки сразу рассасываются. :lol:а тут как то не весело, шутить с этим не советую.
Дядька Э уже сёдня интерисовался....Так и знал, поди впаривают корейцам под видом лекарственных деликатесов по спекулятивным ценам. :lol:
Главное искусство - поправляться в тех же местах, где похудела, чтобы не допустить передислокации выпуклостей по поверхности тела. :lol:я со своей нервной работой уже похудела на 3 кг, так что имею полное право маленько прибавить :lol: менять опять гардероб бюджет не позволит :lol:
Хм......сразу рассасываются. :lol:
ааа.... тогда давай налегай. :lol:я со своей нервной работой уже похудела на 3 кг, так что имею полное право маленько прибавить :lol: менять опять гардероб бюджет не позволит :lol:
Женька, мне сегодня аппетит ничем не испортить: ребенок пролил стакан клюквы мне в белоснежную постель, потом палкой разбил блюдце, творогом испачкал кота и полкухни... короче, мне моральная компенсация требуется :lol:Лучший фастфуд это яичница)) И для холестериновых бляшек говорят полезно. :lol:
Странно, вроде на корейца не похож... Хотя на ногах волосы не растут опять же... :lol:Дядька Э уже сёдня интерисовался....