Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BASH

Guest
Мне тоже понравилось. Интересно как с Нисан Куб убирать снег, он же квадратный )))
Напутственно утром гололед, ближе к обеду оттепель – вечером заморозки. Пройдет день (бррр, холодно) и снова Африка. ЧерГорцы с ведьменной переправы через холм путан три версты прямо и на лево через перевал передали мне, как на слуху. Специализация всё-таки. )))

AlexxA

Голограмма:)
Первая сессия то!? Как волнительно, дрожащий голос, неуверенность и запах пота, и губы белые )))
Ничего себе какое издевательство над твоим организмом. Тебе явно противопоказаны сессии.. а то еще в обморок грохнешься. B)

B

BASH

Guest
Ничего себе какое издевательство над твоим организмом. Тебе явно противопоказаны сессии.. а то еще в обморок грохнешься. B)
Признаюсь меня трясло не по-детски, знания вырывались – все силы уходили на сдерживание, пытался перейти на китайский при общение с профессором или доцентом )))

AlexxA

прогноз... все же похолодает малость.
Ухх.. и снег будет до субботы идти))) вот Аква обрадуется B)

Признаюсь меня трясло не по-детски, знания вырывались – все силы уходили на сдерживание, пытался перейти на китайский при общение с профессором или доцентом )))
:) Они кстати очень любят на китайском разговаривать.. Особенно во время лекций.

B

BASH

Guest
B) Они кстати очень любят на китайском разговаривать.. Особенно во время лекций.
Гипноз или установка на здоровый храп. Монотонным без чувств голосом. Робот. Хотя, есть люди, у которых талант и интересно их послушать )))

AlexxA

Гипноз или установка на здоровый храп. Монотонным без чувств голосом. Робот. Хотя, есть люди, у которых талант и интересно их послушать )))
Нам матанализ преподавал веселый такой профессор.. на первом курсе это точно была китайская грамота для меня, пока в сессию не села и не разобралась во всех формулах, аксиомах и теоремах)))) Но слушать его было всегда прикольно, он нам изредка для выхода из транса анекдоты рассказывал.. B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху