PT_limited
весенняя палитра
ты - эхо? ))может, злым гибимотом? B)
ты - эхо? ))может, злым гибимотом? B)
Низкий мой поклон, бью челом Душевед Правдалюбов. )))ПРИВЕТ,ДУШЕВЕДАМ...и правдолюбам... B)
я тоже этому порадовалась )) а то почему то когда чищу кобылу, сама вся по уши становлюсь в снегу ))...и снег с кобылы сам растаял. B)
Ну что? убавлять уже температуру? или все же оттепель замутить? B)я тоже этому порадовалась )) а то почему то когда чищу кобылу, сама вся по уши становлюсь в снегу ))
убавлять )) а то крыши потекут, а мне это сейчас совсем ни к чему ))Ну что? убавлять уже температуру? или все же оттепель замутить? B)
вот черт, я так раскочегарила, что наверное всю неделю теперь греть будет..убавлять )) а то крыши потекут, а мне это сейчас совсем ни к чему ))
видать волнуешься из-за сессии ))вот черт, я так раскочегарила, что наверное всю неделю теперь греть будет..
B) сегодня сдала зачет, завтра - еще два. Но волнения уже нет..видать волнуешься из-за сессии ))
к плохому быстро привыкаешь ))B) сегодня сдала зачет, завтра - еще два. Но волнения уже нет..
Первая сессия то!? Как волнительно, дрожащий голос, неуверенность и запах пота, и губы белые )))B) сегодня сдала зачет, завтра - еще два. Но волнения уже нет..
Ничего себе какое издевательство над твоим организмом. Тебе явно противопоказаны сессии.. а то еще в обморок грохнешься. B)Первая сессия то!? Как волнительно, дрожащий голос, неуверенность и запах пота, и губы белые )))
да нет,живой...ты - эхо? ))
нет, не так.. " осторожно! Птаха.."да нет,живой...
просто подпись:"может злой гибимот?" B)
тоже катит...нет, не так.. " осторожно! Птаха.." B)
вот это мне больше нравится ))нет, не так.. " осторожно! Птаха.." B)
Признаюсь меня трясло не по-детски, знания вырывались – все силы уходили на сдерживание, пытался перейти на китайский при общение с профессором или доцентом )))Ничего себе какое издевательство над твоим организмом. Тебе явно противопоказаны сессии.. а то еще в обморок грохнешься. B)
Ухх.. и снег будет до субботы идти))) вот Аква обрадуется B)прогноз... все же похолодает малость.
Признаюсь меня трясло не по-детски, знания вырывались – все силы уходили на сдерживание, пытался перейти на китайский при общение с профессором или доцентом )))
Гипноз или установка на здоровый храп. Монотонным без чувств голосом. Робот. Хотя, есть люди, у которых талант и интересно их послушать )))B) Они кстати очень любят на китайском разговаривать.. Особенно во время лекций.
Нам матанализ преподавал веселый такой профессор.. на первом курсе это точно была китайская грамота для меня, пока в сессию не села и не разобралась во всех формулах, аксиомах и теоремах)))) Но слушать его было всегда прикольно, он нам изредка для выхода из транса анекдоты рассказывал.. B)Гипноз или установка на здоровый храп. Монотонным без чувств голосом. Робот. Хотя, есть люди, у которых талант и интересно их послушать )))