PT_limited
весенняя палитра
я ходила погулять с детьми, и решила что под снегом мне сыро будет )) вечером включу как с работы приеду )).....так...я не поняла....почему снег выключили?
я ходила погулять с детьми, и решила что под снегом мне сыро будет )) вечером включу как с работы приеду )).....так...я не поняла....почему снег выключили?
ага, тока хел, черт такой, прячется от меня... ррр )))Как все таки на улице здоровско B)
Думаешь только от тебя? Вас много а он один, понимать надо. B)ага, тока хел, черт такой, прячется от меня... ррр )))
Девушка, какой то у вас профиль до дежавю знакомый, это не вы у меня литр крови высосали в лечебно-профилактических целях?Ловила снежинки языком. B)
Пиявочки живут этим, знаете лиДевушка, какой то у вас профиль до дежавю знакомый, это не вы у меня литр крови высосали в лечебно-профилактических целях?![]()
Да все хорошо, я по интернету читал это для селезенки полезно даже.Пиявочки живут этим, знаете ли B)
и еще говорят после герудотерапии даже бессплодные женщины беременеют на раз - так что будь осторожен ))Да все хорошо, я по интернету читал это для селезенки полезно даже. B)
Думаешь по два презерватива есть смысл надевать? B)и еще говорят после герудотерапии даже бессплодные женщины беременеют на раз - так что будь осторожен ))
Думаешь ему двух раз хватит? B)и еще говорят после герудотерапии даже бессплодные женщины беременеют на раз - так что будь осторожен ))
думаю тебе придется воздержаться на время процедур - так надежнее ))Думаешь по два презерватива есть смысл надевать?![]()
нет, ему двух точно не хватит - у него эе целое стадо девственницДумаешь ему двух раз хватит? B)
Так и знал, опять фигню какую то насоветовала, мне воздерживаться долго нельзя - начинаю сублимировать со страшной силой а потом меня банят. B)думаю тебе придется воздержаться на время процедур - так надежнее ))
Значит надо пообщаться с ним теснеенет, ему двух точно не хватит - у него эе целое стадо девственниц![]()
Аха, график месячных и овуляций свой давай - пообщаемся потесней.Значит надо пообщаться с ним теснее![]()
Чтобы наверняка B)
Мы меня лечить собираемся или тебя?Аха, график месячных и овуляций свой давай - пообщаемся потесней.![]()
Стул не будешь проверять ? B)Аха, график месячных и овуляций свой давай - пообщаемся потесней.![]()
B) тсссс, не пали меня)ага, тока хел, черт такой, прячется от меня... ррр )))
Чорт, опять все перепутал)) Ладно уговорила, только чур отсасывать кровь нежно и следов не оставлять.Мы меня лечить собираемся или тебя?![]()
У кого селезенку обновить надо? Моя в порядке B)