Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиявка

Новичок

Touareg

to kalon epieikes
Стул не будешь проверять ? :D
И попрошу без этих вот анальных креативов, мы тут обсуждаем чистые и прекрасные порывы души для их дальнейшей перепродажи по спекулятивной цене. :)

Какое место подставить не побоишься? :lol:
Мне пожалуйста в районе печени отсосать если можно, а то за праздники перегрузка образовалась. B) :)

Пиявка

Новичок
ПРИВЕТ,ДУШЕВЕДАМ... :lol: и правдолюбам... :)
Привет, сало :D

Мне пожалуйста в районе печени . B) :)
В патогенезе геморрагического синдрома при болезни Верльгофа ведущая роль принадлежит тромбоцитопении, нарушению адгезивных свойств тромбоцитов с выраженной гипокоагуляцией. Так что область печени исключаем.
Только за ушком :D

helios

и в цеху его нет
Здарова чорт, тебя сегодня назначаю главным дефрагментатором массового сознания с оплатой согласно штатного расписания. B)
так, резко рву когти - у меня и так бэдблоков в мозгу много, надо остальные сохранить)) Salo, без обид))

Отойду-ка я на пару минуток... Тока тихо тут, сильно не шумите))

Touareg

to kalon epieikes
В патогенезе геморрагического синдрома при болезни Верльгофа ведущая роль принадлежит тромбоцитопении, нарушению адгезивных свойств тромбоцитов с выраженной гипокоагуляцией. Так что область печени исключаем.
Только за ушком :)
Это ты щас с кем разговаривала? B)
За ушком это слишком интимно, вдруг влюблюсь что потом делать? :)

Отойду-ка я на пару минуток... Тока тихо тут, сильно не шумите))
Коллега, куда вы все мелькаете туда сюда взад и вперед? Я вас сейчас начну подозревать в трудоголизме четвертой степени. :D

PT_limited

весенняя палитра
Ты вобще засланка капиталистическая, нефтяная акционерка и владелица автопарка, экспроприировать тебя надо при первом удобном поводе. B)
ты уже второй в очереди на мое невинное убиение, первый гадя сказал пришибет при случае ))

AlexxA

Голограмма:)
Это одно из двух, или передозировка сессией или так рада меня видеть)))
Скорее всего второе)))))))
Так ты уже полечился Пиявочкой? или еще нет? А то я тоже хочу на сеанс записаться, говорят, омолодиться можно, если кровь поменть.. B)

ты уже второй в очереди на мое невинное убиение, первый гадя сказал пришибет при случае ))
Неужели на тебя уже и Гадя покушается??? ужасти какие...
кстати, тебе снова можно менять статус.. кем будешь? :)

PT_limited

весенняя палитра
Неужели на тебя уже и Гадя покушается??? ужасти какие...
кстати, тебе снова можно менять статус.. кем будешь? B)
он на меня давно покушается - чем то я ему приглянулась в качестве жертвы ))
кем буду... вот сижу и конкретно думаю )) может, злым гибимотом? ))

AlexxA

Голограмма:)
он на меня давно покушается - чем то я ему приглянулась в качестве жертвы ))
кем буду... вот сижу и конкретно думаю )) может, злым гибимотом? ))
Но ты же не злая.. скоро пересчитают сообщения, снова не сможешь менять)))) давай какое-нить универсальное придумывай B)

PT_limited

весенняя палитра
Но ты же не злая.. скоро пересчитают сообщения, снова не сможешь менять)))) давай какое-нить универсальное придумывай B)
как это не злая? я злая! я очень злая! рррр ))
пускай пересчитывают, 100 сообщений мне раз плюнуть нафлудить ))

Touareg

to kalon epieikes
Скорее всего второе)))))))
Так ты уже полечился Пиявочкой? или еще нет? А то я тоже хочу на сеанс записаться, говорят, омолодиться можно, если кровь поменть.. B)
Барышням это лишнее итак каждый месяц кровь меняете. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху