Пиявка
Новичок
клади в коробочку.Стул не будешь проверять ? B)
Какое место подставить не побоишься?Чорт, опять все перепутал)) Ладно уговорила, только чур отсасывать кровь нежно и следов не оставлять.![]()
клади в коробочку.Стул не будешь проверять ? B)
Какое место подставить не побоишься?Чорт, опять все перепутал)) Ладно уговорила, только чур отсасывать кровь нежно и следов не оставлять.![]()
И попрошу без этих вот анальных креативов, мы тут обсуждаем чистые и прекрасные порывы души для их дальнейшей перепродажи по спекулятивной цене.Стул не будешь проверять ?![]()
Мне пожалуйста в районе печени отсосать если можно, а то за праздники перегрузка образовалась. B)Какое место подставить не побоишься? :lol:
Здарова чорт, тебя сегодня назначаю главным дефрагментатором массового сознания с оплатой согласно штатного расписания.ПРИВЕТ,ДУШЕВЕДАМ...и правдолюбам... B)
Привет, салоПРИВЕТ,ДУШЕВЕДАМ... :lol: и правдолюбам...![]()
В патогенезе геморрагического синдрома при болезни Верльгофа ведущая роль принадлежит тромбоцитопении, нарушению адгезивных свойств тромбоцитов с выраженной гипокоагуляцией. Так что область печени исключаем.Мне пожалуйста в районе печени . B)![]()
так, резко рву когти - у меня и так бэдблоков в мозгу много, надо остальные сохранить)) Salo, без обид))Здарова чорт, тебя сегодня назначаю главным дефрагментатором массового сознания с оплатой согласно штатного расписания. B)
хорошо хоть душегубами не обозвалПРИВЕТ,ДУШЕВЕДАМ...и правдолюбам... B)
Это ты щас с кем разговаривала? B)В патогенезе геморрагического синдрома при болезни Верльгофа ведущая роль принадлежит тромбоцитопении, нарушению адгезивных свойств тромбоцитов с выраженной гипокоагуляцией. Так что область печени исключаем.
Только за ушком![]()
Коллега, куда вы все мелькаете туда сюда взад и вперед? Я вас сейчас начну подозревать в трудоголизме четвертой степени.Отойду-ка я на пару минуток... Тока тихо тут, сильно не шумите))
только не это! это я на эту степень претендую ))Коллега, куда вы все мелькаете туда сюда взад и вперед? Я вас сейчас начну подозревать в трудоголизме четвертой степени. B)
Ты вобще засланка капиталистическая, нефтяная акционерка и владелица автопарка, экспроприировать тебя надо при первом удобном поводе. B)только не это! это я на эту степень претендую ))
Привет, привет, душелюб и правдовед!!!ПРИВЕТ,ДУШЕВЕДАМ...и правдолюбам...
![]()
Это одно из двух, или передозировка сессией или так рада меня видеть)))Привет, привет, душелюб и правдовед!!!Ой.. кажется я уже начала рифмовать.. к чему бы это? B)
ты уже второй в очереди на мое невинное убиение, первый гадя сказал пришибет при случае ))Ты вобще засланка капиталистическая, нефтяная акционерка и владелица автопарка, экспроприировать тебя надо при первом удобном поводе. B)
Скорее всего второе)))))))Это одно из двух, или передозировка сессией или так рада меня видеть)))
Неужели на тебя уже и Гадя покушается??? ужасти какие...ты уже второй в очереди на мое невинное убиение, первый гадя сказал пришибет при случае ))
оплата вперед...или наверно или... B) вот какой я бессребренник.Здарова чорт, тебя сегодня назначаю главным дефрагментатором массового сознания с оплатой согласно штатного расписания.![]()
он на меня давно покушается - чем то я ему приглянулась в качестве жертвы ))Неужели на тебя уже и Гадя покушается??? ужасти какие...
кстати, тебе снова можно менять статус.. кем будешь? B)
Но ты же не злая.. скоро пересчитают сообщения, снова не сможешь менять)))) давай какое-нить универсальное придумывай B)он на меня давно покушается - чем то я ему приглянулась в качестве жертвы ))
кем буду... вот сижу и конкретно думаю )) может, злым гибимотом? ))
как это не злая? я злая! я очень злая! рррр ))Но ты же не злая.. скоро пересчитают сообщения, снова не сможешь менять)))) давай какое-нить универсальное придумывай B)
он на меня давно покушается - чем то я ему приглянулась в качестве жертвы ))
кем буду... вот сижу и конкретно думаю )) может, злым гибимотом? ))
Барышням это лишнее итак каждый месяц кровь меняете.Скорее всего второе)))))))
Так ты уже полечился Пиявочкой? или еще нет? А то я тоже хочу на сеанс записаться, говорят, омолодиться можно, если кровь поменть.. B)