Touareg
to kalon epieikes
Да я тебе еще даже массаж ни разу не делал, про куннилингус вообще молчу! B)зато ты меня балуешь по полной программе![]()
![]()
Да я тебе еще даже массаж ни разу не делал, про куннилингус вообще молчу! B)зато ты меня балуешь по полной программе![]()
![]()
приветЗдрасти, черти![]()
ну если матизку поставить в кузов белазахаризмы тоже нет )) есть матиз, правда им "нежно задавить" как то я слабо представляю :lol:
жень, лучше кофе и мандаринки )) меня с них тоже прет ))Да я тебе еще даже массаж ни разу не делал, про куннилингус вообще молчу! B)
зачем белаз... она у меня в газельку влазит ))ну если матизку поставить в кузов белазаноу проблем...
![]()
А тоже хочу МАТИЗИКА B) Подарите мне его на ДР![]()
давай я тебе свой продам )) тока если обещаешь хорошо за ним ухаживать ))А тоже хочу МАТИЗИКА B) Подарите мне его на ДР![]()
неее, Хаммерик не катит, он ко мне во двор не заедет, у нас бордюры кривыетогда уж лучше Хаммерика, в него 10 Матизиков влазит![]()
А он у тебя какого цвета?? Я зелененького или желтенького хочу B)давай я тебе свой продам )) тока если обещаешь хорошо за ним ухаживать ))
у меня такой зелененький-зелененькийА он у тебя какого цвета?? Я зелененького или желтенького хочу B)
фсе, беру B)у меня такой зелененький-зелененький![]()
Аха, зеленый лупоглазик, в простонародье бешенная табуретка.у меня такой зелененький-зелененький B)
фсе, беру B)
Вот мне такого и надо, а то у меня старенькая-старенькая восьмерочка....... B)Аха, зеленый лупоглазик, в простонародье бешенная табуретка.![]()
Ты чего! Нельзя так сразу соглашаться, надо капризничать и требовать супер скидку)))фсе, беру B)
вот-вот.....все вы так всегда B)чето на меня резко жадность напала ))
Тссс, ты че......я ж ее потом при личной встрече разведу, она мне аж 90% скидку забацаетТы чего! Нельзя так сразу соглашаться, надо капризничать и требовать супер скидку)))
Ну все, теперь она заломит спекулятивную цену, надо было говорить что ты хотела серебристый металлик, но в крайнем случае пойдет и зеленая.вот-вот.....все вы так всегда B)
Ага-ага, поменяет на твою восьмеру со своей доплатой гы.Тссс, ты че......я ж ее потом при личной встрече разведу, она мне аж 90% скидку забацает![]()
да на такой скидке я сама буду ездить )) короче ежели что, планировала за 180 толкатьТссс, ты че......я ж ее потом при личной встрече разведу, она мне аж 90% скидку забацает B)
Когда толкать то планируешь? год какой? мне ж свою тачанкусначала впарить надо ...да на такой скидке я сама буду ездить )) короче ежели что, планировала за 180 толкать B) машинка с кондеем и супер-пупер. вон вадим видел, подтвердит ))
для харизмызачем белаз... она у меня в газельку влазит ))
а годков то сколько?(это типо приценка)да на такой скидке я сама буду ездить )) короче ежели что, планировала за 180 толкать B) машинка с кондеем и супер-пупер. вон вадим видел, подтвердит ))
да я как бы уже месяца три на эту тему думаю )) если продам, тоже ведь надо на чтото пересаживаться ))Когда толкать то планируешь? год какой? мне ж свою тачанкусначала впарить надо ...