AlexxA
Голограмма:)
Да, да.. а чертовкам и подавно))) Да здравствует отдых!!! Поработать я всегда успею, у меня еще вся ночь впереди..Какая работа сегодня?Девочкам в такой денек работать противопоказано.
![]()
Да, да.. а чертовкам и подавно))) Да здравствует отдых!!! Поработать я всегда успею, у меня еще вся ночь впереди..Какая работа сегодня?Девочкам в такой денек работать противопоказано.
![]()
предлагаете нагло проигнорировать работу? )) а что, мне эта идея нравится все больше и больше ))Да, да.. а чертовкам и подавно))) Да здравствует отдых!!! Поработать я всегда успею, у меня еще вся ночь впереди..
Долой работу!!! Давайте забацаем себе сегодня выходной в честь прекрасной погодки..предлагаете нагло проигнорировать работу? )) а что, мне эта идея нравится все больше и больше ))
одно жаль - мы так и не услышим слова благодарности от аквы...Долой работу!!! Давайте забацаем себе сегодня выходной в честь прекрасной погодки..![]()
просто она так ждала снега...да мы ж не ради благодарности аквы стараемсядля себя
СНЕГ!!!! всем спасибо...НО снега еще мало...постарайтесь еще подсыпать три раза по столько жеодно жаль - мы так и не услышим слова благодарности от аквы...
ооо! какие люди! нехило так пропала на 2 недельки ))СНЕГ!!!! всем спасибо...НО снега еще мало...постарайтесь еще подсыпать три раза по столько же![]()
СНЕГ!!!! всем спасибо...НО снега еще мало...постарайтесь еще подсыпать три раза по столько же![]()
Стояла наказыная в углуооо! какие люди! нехило так пропала на 2 недельки ))
кто посмел?! ))Стояла наказыная в углу...
ваш любимый Туарегкто посмел?! ))
лучше на склад в европу сездийте ...там говорят в этом году излишки снега...а нам его нужнееНеужели это ты??? Какое счастье..
Постараемся еще по сусекам амбарным поскрести для добычи снега.
разберемся ))ваш любимый Туарег![]()
сын в норвегии все праздники катался на горных - там действительно много снегалучше на склад в европу сездийте ...там говорят в этом году излишки снега...а нам его нужнее
ну вот и зачем ты мне это сказала...а? ты хочешь что бы у меня депряс начался ..да?сын в норвегии все праздники катался на горных - там действительно много снега![]()
нет, я твои слова про снег подтверждаю )) не надо депрессняк! )) щас еще насыпем ))ну вот и зачем ты мне это сказала...а? ты хочешь что бы у меня депряс начался ..да?
о! уже посыпалосьнет, я твои слова про снег подтверждаю )) не надо депрессняк! )) щас еще насыпем ))
Ладно не канючь, будешь хорошей девочкой - сделаю массаж.Стояла наказыная в углу...
я в отличии от вас всегда хорошая...Ладно не канючь, будешь хорошей девочкой - сделаю массаж.![]()