Кыся
Новичок
Спокойной ночи, сладких сновладно девочки и мальчики,любимых снов вам...![]()
Спокойной ночи, сладких сновладно девочки и мальчики,любимых снов вам...![]()
мальчики, вам не стыдно - все время девочки дежурят? ))Тоже отчаливаю, котёл перемещается ))))
Пряфтнвх сноФ
эта девушка Настя на самом деле очень хорошаяЧто такого притягательного в крысках, вот девушка лучше
не знаю, видать синхронизация уже ))первый пошел......второй, третий......они че все куда то торопятся...???![]()
ой, а она из снежинска или нет?эта девушка Настя на самом деле очень хорошаяВ феврале 2008 года машинку выиграла на выставке Евразия, доказав всем, что в России боксеры - сильнейшая по качеству порода. Именно ту машинку, которая на фото
![]()
нет, из Питера.ой, а она из снежинска или нет?
а мне собачка на третьем месте визуально больше понравилась ))нет, из Питера.![]()
малахто? )) я думала это колли )) ой, лайка в смысле ))ну да, маламуты очень эффектно выглядят.![]()
*шепотом* инструкция на верхней полочке над котлом с салом )) с почином! ))Не поняла, все спать ушли что ли? А меня за котлом следить оставили? Я ж не умею!!!
Чего там уметь-помешивать вовремяНе поняла, все спать ушли что ли? А меня за котлом следить оставили? Я ж не умею!!!
А Спать? Спать-то когда? Да и полетать надо - вон на улице - полнолуние, святк - самое гуляльное времечко. А тут - котел с кочергой. Никакой романтикиЧего там уметь-помешивать вовремя![]()
Мне повезло. О, женщинынет, из Питера.![]()
ага, баю-бай, а то в голове одни девушки. Светловолосая живет в Италии, так что улыбка и ямочки отменяютсяМне повезло. О, женщины![]()
Написал же понравилась, а не влюбился )))
Лайка руллез. Хороший помошник грибнику, охотнику и рыбалову. Нянька тоже не плохой )))
К стати девушка на втором фото со светлыми волосами, мне кого то смутно из знакомых напоминает. Такиой улыбки и ямочек врятли забыть )))
Ну, ладно. Теперь точно спать. Баю Бай.
хи..надо огонь поменьше сделать-пусть томится...Утром подменятага, баю-бай, а то в голове одни девушки. Светловолосая живет в Италии, так что улыбка и ямочки отменяются![]()
Ура, чертовски удачно обломала одного черта!![]()
Никакого тебе погулять!А Спать? Спать-то когда? Да и полетать надо - вон на улице - полнолуние, святк - самое гуляльное времечко. А тут - котел с кочергой. Никакой романтики![]()