Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BASH

Guest
Тоже отчаливаю, котёл перемещается ))))
Пряфтнвх сноФ

zolly

Местный
эта девушка Настя на самом деле очень хорошая :rolleyes: В феврале 2008 года машинку выиграла на выставке Евразия, доказав всем, что в России боксеры - сильнейшая по качеству порода. Именно ту машинку, которая на фото :)

PT_limited

весенняя палитра
первый пошел......второй, третий......они че все куда то торопятся...??? :rolleyes:
не знаю, видать синхронизация уже ))

эта девушка Настя на самом деле очень хорошая :) В феврале 2008 года машинку выиграла на выставке Евразия, доказав всем, что в России боксеры - сильнейшая по качеству порода. Именно ту машинку, которая на фото ;)
ой, а она из снежинска или нет?

zolly

Местный
ну да, маламуты очень эффектно выглядят. :rolleyes:
Да там боксер - не самый лучший в России. Просто он - один из лучших, и вот такой результат :)
Ну вот, я опять от основной темы к собакам...

zolly

Местный
порода такая - аляскинский маламут. Навыдумывают, а черти потом мучаются :rolleyes:

Не поняла, все спать ушли что ли? А меня за котлом следить оставили? Я ж не умею!!!

zolly

Местный
колдуй баба
колдуй дед
варись сало
на обед...
Эх, тяжела и неказиста
жизнь чертовки-боксериста...

Тааак, что у нас там по графику?
Сало, не выпрыгивай, брыжжешься, огонь и так слишком разошелся..
Ага, колядки.. И времени осталось - неделя!

B

BASH

Guest
нет, из Питера. :rolleyes:
Мне повезло. О, женщины :)
Написал же понравилась, а не влюбился )))
Лайка руллез. Хороший помошник грибнику, охотнику и рыбалову. Нянька тоже не плохой )))
К стати девушка на втором фото со светлыми волосами, мне кого то смутно из знакомых напоминает. Такиой улыбки и ямочек врятли забыть )))
Ну, ладно. Теперь точно спать. Баю Бай.

zolly

Местный
Мне повезло. О, женщины :rolleyes:
Написал же понравилась, а не влюбился )))
Лайка руллез. Хороший помошник грибнику, охотнику и рыбалову. Нянька тоже не плохой )))
К стати девушка на втором фото со светлыми волосами, мне кого то смутно из знакомых напоминает. Такиой улыбки и ямочек врятли забыть )))
Ну, ладно. Теперь точно спать. Баю Бай.
ага, баю-бай, а то в голове одни девушки. Светловолосая живет в Италии, так что улыбка и ямочки отменяются :)
Ура, чертовски удачно обломала одного черта! ;)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
ага, баю-бай, а то в голове одни девушки. Светловолосая живет в Италии, так что улыбка и ямочки отменяются :rolleyes:
Ура, чертовски удачно обломала одного черта! :)
хи..надо огонь поменьше сделать-пусть томится...Утром подменят ;)

Кыся

Новичок
А Спать? Спать-то когда? Да и полетать надо - вон на улице - полнолуние, святк - самое гуляльное времечко. А тут - котел с кочергой. Никакой романтики :rolleyes:
Никакого тебе погулять! :) Ты на дежурстве ;) Смотри вон за Салом, он у нас такой, за ним глаз да глаз нужон, а то еще убежит.... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху