Все-таки вызвала? Чо тянула, спрашивается, сутки? Редиска!!всем вечера доброго!
че то дядька с скорой наменя наехал, почему циферок на двери нет, покаааазывая рукой на все двери этажа, я аж чуть не метнулась мелком везде рисовать. Потом еще намекнул, чтоб я всем по стулу выдала.
Олеся привет.всем вечера доброго!
Привет, Олеся! Что случилось?всем вечера доброго!
Простудились, т.е вирусное Посмотреть вложение 115959 нифига не понимаю, так простудились или вирус подцепили. вирус простышвий приютили.Все-таки вызвала? Чо тянула, спрашивается, сутки? Редиска!!
Не слушаешь дядьку Гадьку да?
Чо сказали то хоть? Окромя номерков и стульев?
Простудились, т.е вирусное Посмотреть вложение 115959 нифига не понимаю, так простудились или вирус подцепили. вирус простышвий приютили.
Чё-то как-то наигранно всё...Перестарались актёры...ИМХО.Чота я пока ничо в том кино не пойму
Кто ково и сока раз...
Бум зырить дальше
Ды таких фильмов-то уже триста лет не снимали, разучились маненько видатьЧё-то как-то наигранно всё...Перестарались актёры...ИМХО.
Мишаня тоже температурить стал. Так что завтра полный комплект жду. Посмотреть вложение 115961Наша педиатр считает что простуда и вирусное одно и тоже.
Да фильм-то может и хороший, просто...... Вообщем я баиньки пойду. Всем приятных снов! Чмок!Ды таких фильмов-то уже триста лет не снимали, разучились маненько видать
Мои вон ржут сидят, видать нравица)) А я в пол уха смотрю так тож вроде ничо))
че смотрим то?Ды таких фильмов-то уже триста лет не снимали, разучились маненько видать
Мои вон ржут сидят, видать нравица)) А я в пол уха смотрю так тож вроде ничо))
Пока, спокойной ночи))Да фильм-то может и хороший, просто...... Вообщем я баиньки пойду. Всем приятных снов! Чмок!
По первому киношку смотрим))че смотрим то?
Егорка носом пузыри надувает
коленки что ли?Только на бюст
по пояс
снизу...
Общение с Гадей продлевает жизнь, ты не знала чели?Почему, когда Гадя отвечает Снежке, то у нее время в цитате ув. на час.?
Почему, когда Гадя отвечает Снежке, то у нее время в цитате ув. на час.?
коленки что ли?
Видимо Оля до сих пор по летнему времени живет))Почему, когда Гадя отвечает Снежке, то у нее время в цитате ув. на час.?
щас тоже попробую.Всем приятных снов! Чмок!
У меня 22:38...Видимо Оля до сих пор по летнему времени живет))