Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ты бокал вина уже двумя руками держишь????? Пора останавливаться....Завтра на работурот булочкой занят, а руки бокалом вина, вот и не могу ))
Аква, добрый вечер))))
Ты бокал вина уже двумя руками держишь????? Пора останавливаться....Завтра на работурот булочкой занят, а руки бокалом вина, вот и не могу ))
Оля, второй рукой я кнопочки тыкаю )) да и на работу мне не охота чтото, только отошла от вторника...Ты бокал вина уже двумя руками держишь????? Пора останавливаться....Завтра на работу
Поди ещё и кот за Вискасом подгоняет? Надо идти....Бессовестно из дома выгоняют в ночь, в темноту...
в магазин...
Придеца повиноваца
и вам не болеть...а то я целый день в кровати валялась после вчера...вечером вот ожила...Аква, добрый вечер))))
ну и не парься...не ходи завтра на работу.да и на работу мне не охота чтото, только отошла от вторника...
Кот обиделся на все человечество и опять вон из под стола шуршит чем-тоПоди ещё и кот за Вискасом подгоняет? Надо идти....
чОрт..забыла коту корм купить...ну чтоЖ...у него пост теперь до завтра...Поди ещё и кот за Вискасом подгоняет? Надо идти....
Кот обиделся на все человечество и опять вон из под стола шуршит чем-то
а Гадя вон пошёл в ночь....чОрт..забыла коту корм купить...ну чтоЖ...у него пост теперь до завтра...
неее....я больше не пойду...я и так сегодня героически боролась с капустой...я чЁ то устала....а Гадя вон пошёл в ночь....
Оль я надеюсь это не посыл а констатация факта да?а Гадя вон пошёл в ночь....
Гадечка, ну я же там обращение к личному имени не выделила запятыми..... Конечно, констатация фактаОль я надеюсь это не посыл а констатация факта да?
ну на полденечка схожу а потом сяду на больничный, так как мелкий заболелну и не парься...не ходи завтра на работу.
мелкий заболел
да мы садичные, так что это вполне объяснимо...
Констатирую факт, я вернулся сквозь стужу и не смотря на врожденный, панический страх темнотыГадечка, ну я же там обращение к личному имени не выделила запятыми..... Конечно, констатация факта
вот и хорошо, вот и славненькоКонстатирую факт, я вернулся сквозь стужу и не смотря на врожденный, панический страх темноты
Цвет какой-то не уставнойв продолжении темы о сапогах. Вот мои сапожки-давняя мечта!! Но они не зимние конечно
а может тебе бы пошло?Цвет какой-то не уставной